DIY, товары для дома, мебель
Открытия и закрытия магазинов
22 декабря 2021, 16:00 730 просмотров

IKEA

ИКЕА объявляет об открытии новой Студии в Москве – в ТРЦ «Павелецкая Плаза». Новое пространство площадью 500 м2 расположилось на –1 этаже торгового центра и готово встретить первых гостей уже сегодня, с 10 до 22 часов.

В новой Студии представлены комплексные решения для дома с фокусом на обустройство кухонной и спальной зон. Посетители могут получить консультацию специалистов ИКЕА, воспользоваться услугой планирования и разработки дизайн-проекта, а также заказать любые предметы из интернет-магазина ИКЕА и оформить их доставку и сборку. Площадь новой Студии ИКЕА в ТРЦ «Павелецкая Плаза» ограничена, поэтому купить и забрать товары на месте не получится, а к оформлению возврата доступны только малогабаритные товары. При необходимости посетители Студии, включая корпоративных клиентов компании, могут оформить заявку на приобретение товаров в кредит.

«Еще осенью мы анонсировали открытие первой Студии ИКЕА в центре Москвы, а сегодня готовы принять первых посетителей. Благодаря удобному расположению Студии товары, сервисы и вдохновляющие идеи для дома ИКЕА стали более доступными для жителей города, что особенно актуально в период предновогодней суеты. Надеемся, что новая Студия в ТРЦ «Павелецкая Плаза» станет настоящим местом притяжения для тех, кто хочет изменить к лучшему жизнь дома», — отметил Понтус Эрнтелл, Генеральный директор и директор по устойчивому развитию розничной сети ИКЕА в России.

ТЦ «Павелецкая Плаза» – современный архитектурный комплекс, который объединил в себе три подземных уровня коммерческих пространств, наземный ландшафтный парк, а также зоны отдыха. Новый торговый центр расположился на площади Павелецкого вокзала и отличается удобным транспортным сообщением с прямым доступом к метро и автобусам.

Источник: IKEA
Решение «ТехИнКом:Управление Ювелирной Торговлей».
АДМ становятся стандартом обработки наличной выруч...
Как Mars Petcare оптимизировала промо с помощью AI...
О консолидации рынка, перспективах закупочных союз...
Кейс грамотной оптимизации IT-инфраструктуры.
Плейлисты в магазине и стримингах, ролики с роботи...
Рекомендуем посетить