Торговля: образование и карьера
28 октября 2020, 16:02 147 просмотров

Русская Школа Управления

13 ноября 2020 года в Санкт-Петербурге начинается обучение по программе Mini MBA. Русской Школы Управления (РШУ) – первой российской бизнес-школы, предложившей обучение в таком компактном, но эффективном формате.

Программа Mini MBA состоит из 6 модулей, каждый из которых посвящен ключевым управленческим компетенциям: лидерство, управление, маркетинг, финансы, персонал и проекты. Весь курс рассчитан на полгода, и обучение проходит в особом модульном формате: 1 раз в месяц в течение 3 дней вместе с опытным экспертом-преподавателем разбирается конкретная область управления, затем дается месяц на усвоение и внедрение в работу изученных инструментов.

В рамках обучения по каждому из направлений даются уже готовые техники и модели. Участники соотносят эти модели с тем, что уже есть в их работе, принимают решение о необходимых изменениях и быстро реализуют полученные знания на практике.

Участники Mini MBA изучают, как добиться от сотрудников нужных результатов, что нужно для разработки успешной маркетинговой стратегии и как грамотно управлять финансами компании. При этом все знания даются в концентрированном виде – только практическая информация, действительно полезная для руководителей. Сам формат Mini МВА предполагает, что из всего объема материала, изучаемого в рамках МВА, выбирается только то, что реально работает на практике.

Отличительной чертой Mini MBA Русской Школы Управления является не только практическая направленность, но и единая команда преподавателей-практиков, работающая не только в Москве, но и в других регионах России.

По завершении программы Mini MBA участникам выдается диплом о профессиональной переподготовке.

Изучить подробную программу и зарегистрироваться на Mini MBA в Санкт-Петербурге можно здесь.

Статья относится к тематикам: Торговля: образование и карьера
Как компьютерное зрение помогает проверять выкладк...
Три кита успешных онлайн-продаж: в нужное время, о...
Мясной магазин с рестораном и доставкой,...