• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Как показала презентация книги «Чему я научился у Сэма Уолтона. Как преуспеть в конкуренции с Wal-Mart и другими розничными гигантами» , проведенная нами в Москве 21 августа в книжном магазине «Библио-Глобус», ритейлеров и простых покупателей очень волнует тема выхода Wal-Mart на российский рынок. Несмотря на отпускной сезон, презентацию посетили специалисты ритейл-отрасли, а также представители ряда бизнес-СМИ — Harvard Business review, « Маркетинг » и др.

На каверзные, но профессиональные вопросы участников презентации стойко отвечала главный редактор нашего партнера-портала www.Retail.ru Елена Кадочникова.

В конце презентации для участников был проведен интересный по формату конкурс-тематический кроссворд на скорость. Первые три победителя кроссворд-конкурса получили по экземпляру книги о Wal-Mart. Но на этом закончилась только официальная часть презентации, которая продолжилась личным общением с читателями представителей нашего издательства и портала Ритейл.ру.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами