Retail
25 октября 2019, 11:00 876 просмотров

В Москве пройдёт бизнес-завтрак, впервые посвященный использованию технологий информационного моделирования в розничной торговле.

CSD

Как BIM-технологии позволяют сократить расходы на открытие торговых площадей? Как сократить время согласования проекта магазина с арендодателем? Об этом и многом другом вы сможете узнать на мероприятии «BIM в ритейле как конкурентное преимущество».

893_235.jpg

Ведущие международные сети уже давно используют технологии информационного моделирования для проектирования и строительства современных объектов торговой недвижимости. В России эта практика появилась недавно и с большим успехом набирает популярность и привлекает внимание к своим возможностям. Некоторые отечественные торговые сети и их подрядчики уже готовы рассказать о своих конкурентных преимуществах и собственных результатах применения BIM-технологий в проектах торговой недвижимости.

В рамках мероприятия рассмотрим:

·         Как выбрать место для строительства торгового центра исходя из концепции, размера и бюджета, а также уровня развития инфраструктуры района.

·         Как оценить затраты на строительство и запланировать максимально точный срок открытия магазина.

·         Как создавать оптимизированные торговые пространства и какие факторы нужно учесть, чтобы максимально увеличить их коммерческий потенциал.

·         Инструменты для эффективного взаимодействия со всеми участниками процесса создания проекта.

Где и когда?

7 ноября 2019 г. в офисе компании Autodesk, г. Москва, ул. Ивана Франко, 8, 17 этаж. Начало деловой программы в 10:00.

Кому будет интересно?

BIM-менеджерам, архитекторам, проектировщикам, представителям строительных департаментов и служб заказчика розничных сетей и многофункциональных торговых центров, а также компаниям, занимающимся дизайном, проектированием и строительством торговой и коммерческой недвижимости.

Участие бесплатное

Программа мероприятия и регистрация >>>

Об организаторах

Autodesk - крупнейший в мире разработчик BIM-инструментов для проектирования, контроля за строительством и эксплуатацией гражданских, промышленных и инфраструктурных объектов.

CSD - эксклюзивный дистрибьютор корпорации Autodesk по направлению AEC (Architecture | Engineering | Construction) в России, а также других программных решений в области проектирования, строительства и эксплуатации промышленных, гражданских и инфраструктурных объектов.

Статья относится к тематикам: Retail
Источник: CSD
Осенью «Яндекс» запустит магазин e-grocery с экспр...
«Яндекс» опросил 3000 покупателей, чтобы выяснить,...