6 февраля 2013, 00:00 2425 просмотров

В Москве открылась Международная выставка нижнего белья, пляжной моды и чулочных изделий Lingerie-Expo 2013

5 февраля в Павильоне №1 МВЦ «Крокус Экспо» начала работу выставка Lingerie-Expo 2013. Мероприятие будет продолжаться 4 дня — с 5 по 8 февраля. На сегодняшний день Lingerie-Expo –единственная в России специализированная Международная выставка нижнего белья, пляжной моды и чулочных изделий.
В 12:00 на сцене Павильона №1 состоялась торжественная церемония открытия, в ходе которой с приветственным словом выступил Михаил Башелеишвили, Генеральный директор Международной выставочной компании MVK в составе Группы компаний ITE .
В течение дня активным интересом посетителей пользовались как стенды участников в различных тематических разделах выставки, так и деловая программа.
С 12:30 до 15:30 специалисты отрасли смогли посетить мастер-класс Андрея Арно (Arno Business School) «Лояльный персонал – лояльный покупатель». Спикер ответил на актуальные вопросы: зачем нужны лояльные сотрудники, как помочь персоналу в саморазвитии и обучении, как стать для своих сотрудников компанией мечты и как удержать лучших работников?
В 16:00 открылась конференция «Франшизы в сегменте нижнего белья: правила выбора». В качестве докладчиков конференции выступили эксперты рынка франчайзинга, представители ведущих бельевых компаний, развивающих франчайзинговую сеть в России. Посетители ознакомились с актуальными франчайзинговыми предложениями отечественных и мировых бельевых брендов, узнали о том, как правильно выбрать франшизу, на что обратить внимание в первую очередь.
Деловая программа первого дня выставки завершилась в конференц-зале, где прошла 8-ая Международная бизнес-встреча «Белье и Колготки». В рамках бизнес-встречи состоялся круглый стол по актуальным проблемам бизнеса.
При посещении выставки предъявите электронный билет на стойке регистрации.
При потере электронного билета Вы можете распечатать его повторно.
Полезная информация:
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
При посещении выставки предъявите электронный билет на стойке регистрации.
При потере электронного билета Вы можете распечатать его повторно.
Полезная информация:

Генеральный партнер Экспедиции Retail.ru — Фирма «1С»

До конца 2022 года для малого и среднего бизнеса действует скидка 50% на облачные программы «1С». Узнайте подробности!

#ЭкспедицияRetail 2022 от Урала до Дальнего Востока в Красноярске!

10 августа в городе Красноярск состоялась региональная встреча «Ритейлер и поставщик. Как зарабатывать в рознице».

Фото: Наталья Марова/Retail.ru