23 февраля 2011, 12:41 1986 просмотров

«Увелка» подтвердила позиции лидера в категории «Крупы в варочных пакетиках»

Продажи круп в варочных пакетиках «Увелка» по итогам ноября-декабря 2010 года составили 55% от общего объема продаж данной категории. Такие данные получены компанией MEMRB по данным исследований в 23 крупнейших городах России (включая Москву и Санкт-Петербург).

Ранее, осенью 2010г компания «Качалов и Коллеги» занималась анализом рынка круп в России. По их данным прирост продаж компании «Увелка» опережает прирост продаж конкурентов. А средние продажи с квадратного метра полки (например, в г.Казани) круп в варочных пакетиках «Увелка» составляют 6,5 тыс.руб. в месяц, что также является максимальным показателем в данной категории товаров.

Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...