20 февраля 2012, 20:24 1454 просмотра

В Москве с 13 по 17 февраля 2012 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне проходила 19-ая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2012», которая является крупнейшим отраслевым событием не только российского, но и мирового масштаба. Были широко представлены как отечественные производители, так и зарубежные фирмы, использующие возможности выставки для продвижения своей продукции.

Компания «Увелка» приглашала посетить всех желающих свой стенд № 1С60 в павильоне № 1.

Наш стенд посетили настоящие и будущие партнеры, были проведены многочисленные переговоры, обсуждались планы на будущее.

В рамках выставки был проведен международный конкурс «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ - 2012», по итогам которого ООО «Ресурс» наградили ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ за крупу гречневую ядрицу «Экстра», хлопья овсяные традиционные  и кашу овсяную с клубникой.

Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...