DIY. Товары для дома. Мебель
3 марта 2023, 02:08 1013 просмотра

Универсальные корзинки для холодильника от IDILAND

Профит Хаус

Как быстро и легко разложить разные продукты на разные полки холодильника? Справиться с этой задачей помогут корзинки от IDILAND.

Корзинки от IDILAND выполнены в нейтральном дизайне и идеально подходят для организации пространства в холодильнике или на кухонных полках. Удобные ручки по бокам позволяют с удобством переносить даже наполненные корзинки. Разнообразные размеры - 1.6 л (19х14х8 см), 2.7 л (24х16,5х9 см), 4.5 л (29х19х10,5 см) - и нейтральные цвета делают корзинки от IDILAND вашим незаменимым помощником в вопросе организации пространства на кухне.

Корзинки для холодильника изготовлены из безопасного и долговечного полипропилена, который не содержит бисфенола А. Полипропилен успешно собирается и перерабатывается в России, что делает товары для дома от IDILAND не только безопасными, но и экологичными.

Компания «Профит Хаус» является одним из крупнейших производителей товаров для дома из пластика в России. Ассортимент компании включает товары для кухни, уборки, сада, дома, хранения, детей и DIY, выпускаемые под брендом IDILAND. Производственная площадка компании находится в Вязьме в Смоленской области; крупный склад компании расположен в Подольске.

Статья относится к тематикам: DIY. Товары для дома. Мебель
Источник: Профит Хаус
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка