Доставка товаров. Курьерская доставка
14 декабря 2022, 16:30 1873 просмотра

Яндекс Еда

Ultima Яндекс Еда решила поддержать современное искусство: сервис запускает серию проектов с российскими художниками. Одним из первых стал Павел Пепперштейн, который создал несколько рисунков для Ultima Яндекс Еды. Салфетки с этими изображениями сервис теперь будет дарить своим клиентам — вкладывать их в заказы.

Совместный проект Ultima Яндекс Еды и Павла Пепперштейна называется «Еда не стесняется». В его основе лежит идея о том, что вдохновение может прийти к художнику в любой момент, даже когда рядом не окажется холста. Например, это может произойти за столиком в ресторане, где под рукой есть только бумажные салфетки, — и из них тоже можно сделать предмет искусства.

Павел Пепперштейн создал для проекта три варианта салфеток с разными изображениями. Ultima Яндекс Еда будет по одной класть их в конверты с цитатами художника и в случайном порядке добавлять к заказам.

Чтобы получить подарочные салфетки, нужно с помощью  Ultima Яндекс Еды сделать заказ в любом из этих ресторанов: AVA, Patriki, AQ kitchen, Гвидон, Воронеж, Focacceria, Loona, Soma, Казбек, Турандот, Шинок, Бочка, Пушкинъ, Metropol Delivery, Novikov Moscow, Zodiac, Dr. Живаго, Горыныч, Эларджи, Champ Bistro, She, KM20, #СибирьСибирь, La Bottega Siciliana, Mollusca на Патриках, Shiba, Сахалин, Muse, Cutfish, YURA, Remy Kitchen Bakery, Северяне, Amber, Folk, Cape, BURO TSUM, Hands Asian, Каппо Хироки Аракава, Жирок, Sage, Катфиш на Большом Козихинском переулке.

Статья относится к тематикам: Доставка товаров. Курьерская доставка
Источник: Яндекс Еда
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка