Исследования и рейтинги
26 апреля 2019, 17:20 357 просмотров

UCMS Group
UCMS Group Russia - ведущий провайдер аутсорсинга бизнес-процессов, вновь подтвердила соответствие системы управления информационной безопасностью требованиям международного стандарта ISO/IEC 27001:2013 в ходе пройденного ежегодного аудита. Сертификационный аудит провели эксперты компании DNV GL, одного из ведущих сертификационных обществ.
Ежегодная проверка соответствия системы менеджмента информационной безопасности требованиям международного стандарта ISO/IEC 27001:2013 подтверждает, что UCMS Group Russia уделяет особое внимание совершенствованию внутренних бизнес-процессов и свидетельствует о высоком уровне безопасности информационных активов компании и клиентских ресурсов.
Международный стандарт по информационной безопасности ISO/IEC 27001 разработан Международной организацией по стандартизации (ISO) совместно с Международной электротехнической комиссией (IEC). ISO/IEC 27001 призван помочь организациям эффективно управлять информационной безопасностью и содержит требования для создания, развития и поддержания СМИБ. Основные принципы стандарта — конфиденциальность, целостность и доступность информации.
DNV GL является ведущим поставщиком услуг классификации, сертификации, верификации и обучения. Компания существует с 1864 года и сейчас представлена в более чем 100 странах мира. 15000 профессионалов компании DNV GL стремятся помочь клиентам сделать мир безопасным, развитым и экологичным.
Статья относится к тематикам: Исследования и рейтинги
Источник: UCMS Group
Предприниматели рассказывают, чего боятся и ждут о...
1С:Бизнес-сеть объединит всех пользователей «1С» в...
За последние 3–4 года конкуренция на местном рынке...
О структуре управления сетью, новых форматах, техн...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...