26 апреля 2019, 17:20 189 просмотров

UCMS Group
UCMS Group Russia - ведущий провайдер аутсорсинга бизнес-процессов, вновь подтвердила соответствие системы управления информационной безопасностью требованиям международного стандарта ISO/IEC 27001:2013 в ходе пройденного ежегодного аудита. Сертификационный аудит провели эксперты компании DNV GL, одного из ведущих сертификационных обществ.
Ежегодная проверка соответствия системы менеджмента информационной безопасности требованиям международного стандарта ISO/IEC 27001:2013 подтверждает, что UCMS Group Russia уделяет особое внимание совершенствованию внутренних бизнес-процессов и свидетельствует о высоком уровне безопасности информационных активов компании и клиентских ресурсов.
Международный стандарт по информационной безопасности ISO/IEC 27001 разработан Международной организацией по стандартизации (ISO) совместно с Международной электротехнической комиссией (IEC). ISO/IEC 27001 призван помочь организациям эффективно управлять информационной безопасностью и содержит требования для создания, развития и поддержания СМИБ. Основные принципы стандарта — конфиденциальность, целостность и доступность информации.
DNV GL является ведущим поставщиком услуг классификации, сертификации, верификации и обучения. Компания существует с 1864 года и сейчас представлена в более чем 100 странах мира. 15000 профессионалов компании DNV GL стремятся помочь клиентам сделать мир безопасным, развитым и экологичным.
Теги:
Статья относится к тематикам: Исследования и рейтинги
Источник: UCMS Group
Компания «Делойт» выяснила, чего хотят от жизни ми...
Интересные факты, перспективные проекты, забытые и...
Казахская сеть Small приобрела франшизу «Хороший В...
1970
Роль упаковки в производстве, логистике, выкладке...
Цифровое обновление производства.
Что делать, когда акций в сети много, в управление...