• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

В дни работы смотра экспоненты и посетители-специалисты смогут принять участие в конференциях, семинарах, мастер-классах, презентациях, профессиональных дискуссиях. Каждое запланированное мероприятие поможет увеличить эффективность бизнеса, узнать много нового об инновационных методиках, предоставит возможность поделиться опытом.

Так, успешные практики и эффективные инструменты продвижения товаров и услуг в интернете будут в центре внимания Х конференции «День интернет-рекламы: инструменты эффективного продвижения» с участием лучших профессионалов отрасли.

Названия других предстоящих мероприятий красноречиво говорят сами за себя. Состоятся:

· 10-я сессия «Лицензирование и франчайзинг: готовые решения для бизнеса», проект «Быстрый старт для молодого предпринимателя. Выбор концепции развития бизнеса»,

· Мастер-класс «Мерчандайзинг предметов декора в магазине»,

· Сессия "Развитие розничного магазина в условиях падающего спроса и экономической нестабильности,

· Бизнес-семинар Сергея Сычева "Оптимизация бизнес-процессов и умные зарплаты",

· Семинар «Тренды 2016.Индустриальный дизайн»,

· Семинар "Налоговая безопасность для малого и среднего бизнеса. Законное снижение рисков» и другие события.

На выставке будут работать «Биржа деловых контактов», «Биржа контактов персон (Биржа труда)», Консультационный центр по таможенному оформлению.

Пройдут профессиональные конкурсы «Лучший интернет-магазин для покупателя» и «Лучший сайт для байера», а также 11-й Международный конкурс по качеству продукции.

В экспозиции «Консумэкспо-2014. Осень» примут участие более 200 компаний из Белоруссии, Германии, Индии, Испании, Италии, Китая, Польши, Португалии, России, Чехии. Они познакомят со своими новинками в широком диапазоне потребительских товаров: от товаров для дома, посуды, сувениров до подарков и предметов интерьера.

Более подробная информация на сайте выставки: http://www.consum-expo.ru

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Декоративное изображение