FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
27 декабря 2018, 07:34 754 просмотра

Продэкспо»: коллективные экспозиции - визитные карточки регионов

ЦВК "Экспоцентр"

Всего на пять дней в начале февраля «Экспоцентр» на Красной Пресне превращается в гигантскую витрину продовольственного рынка. Ежегодно на «Продэкспо» более 2300 компаний из 65 стран демонстрируют свою продукцию. Чтобы пополнить и разнообразить ассортиментную матрицу, на выставку съезжаются около 62 тысяч закупщиков ритейла и HoReCa из 100 стран и всех федеральных округов России.

Особая привлекательность «Продэкспо» в том, что выставка демонстрирует все сегменты продовольственного рынка.

Заместитель Министра сельского хозяйства РФ – руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков:

- «Продэкспо» - очень важная и представительная выставка. За годы своего существования она сумела зарекомендовать себя как выставка, помогающая продвижению продукции. Выставка помогает компаниям-производителям наладить сбыт, что для производителя является одной из самых важных проблем и задач. На «Продэкспо» приезжают покупатели не только из Москвы, но и других регионов. Это помогает наращивать объемы реализации продукции.

«Продэкспо» не просто гигантская витрина, это настоящая географическая карта вкусов. Карта, которая неизменно готовит открытия. Каждый год выставка радует самыми разнообразными новинками, причем во всех сегментах. Здесь можно найти все – от привычных продуктов и напитков на каждый день до экзотических и деликатесных.

На карте вкусов «Продэкспо» выделяются острова коллективных экспозиций - своего рода визитные карточки регионов. С особым вкусом и колоритом.

Ежегодно национальные стенды представляют новые компании. Свои премьеры к «Продэкспо-2019» готовят коллективные организаторы из Азербайджана, Аргентины, Армении, Бразилии, Венгрии, Германии, Греции, Индонезии, Испании, Италии, Китая, Латвии, Македонии, Парагвая, Перу, Польши, Португалии, Республики Кореи, Сербии, Турции, Узбекистана, Уругвая, Франции, Чили, Шри-Ланки, Японии. Впервые на «Продэкспо» появится национальная экспозиция Индонезии, заявил о намерении участвовать с коллективным стендом Казахстан.

Что касается российских региональных экспозиций,свое участие уже подтвердили Красноярский край, Кировская, Костромская, Новосибирская, Пензенская, Тверская и Тульская области. Впервые в 2019 году свои экспозиции представят Амурская, Астраханская, Курская, Омская, Орловская и Рязанская области. Российские региональные экспозиции порадуют молочной продукцией, сырами, грибами, травяными настоями, вареньем, орехами, овощами, мясной продукцией, колбасами и другими яствами.

Как показывает практика, для производителей выставка служит самым эффективным и коротким путем на полки торговых сетей и магазинов. Региональные органы власти, заинтересованные в продвижении предприятий малого и среднего бизнеса на продовольственный рынок, дают высокую оценку выставке и признают «ПРОДЭКСПО» эффективным маркетинговым инструментом.

Заместитель Губернатора Вологодской области Михаил Глазков:

- Участие в «Продэкспо» - лучшее свидетельство того, что пищевая и перерабатывающая промышленность региона активно развивается. Здесь мы вырабатываем новые пути решения проблем импортозамещения, показываем, какой продукцией богат наш край. Знакомим с этой продукцией наших партнеров, торговые сети, в том числе федеральные, и, конечно, представителей других регионов.

Выставка «Продэкспо-2019» приготовила прекрасную экспозицию и ждет представителей продовольственного рынка 11-15 февраля в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне.

Ваш билет на выставку http://www.prod-expo.ru/ru/visitors/ticket/?step=step1

26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2019» состоится в Москве, в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», 11-15 февраля 2019 года.

Теги: продэкспо
Статья относится к тематикам: FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Источник: ЦВК "Экспоцентр"
Предприниматели рассказывают, чего боятся и ждут о...
1С:Бизнес-сеть объединит всех пользователей «1С» в...
Что изменится в логистике «Магнита»?
За последние 3–4 года конкуренция на местном рынке...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...

Заместитель Губернатора Вологодской области Михаил Глазков:

Ваш билет на выставку http://www.prod-expo.ru/ru/visitors/ticket/?step=step1

Продэкспо»: коллективные экспозиции - визитные карточки регионовпродэкспо
Продэкспо»: коллективные экспозиции - визитные карточки регионов