FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
22 декабря 2018, 17:07 1312 просмотра

«Продэкспо-2019»: новинки, тренды, бренды

ЦВК "Экспоцентр"

До главного события продовольственного рынка – выставки «Продэкспо-2019» остается не так много времени, и уже сейчас можно познакомиться с участниками и наметить план работы.

На официальном сайте выставки опубликованы предварительные списки участников.

Еженедельно списки обновляются и пополняются. Функционал сайта позволяет выводить список участников тематических разделов, что удобно.

По данным Общероссийского рейтинга выставок, «Продэкспо» является крупнейшей продовольственной выставкой России по профессиональному интересу, охвату рынка и выставочной площади.

Выставка демонстрирует все сегменты продовольственного рынкаи отражает основные его тренды. Экспозиция формируется по тематическому принципу и дает четкое представление об отрасли, представляя как крупнейших производителей и дистрибуторов, так и малый и средний бизнес. Географический охват также широк – экспонируются компании из 65 стран и из всех регионов России.

По сложившейся традиции, на «Продэкспо» принято анонсировать и обкатывать новинки ассортимента. Здесь же заявляют о себе новые компании. К слову, впервые свою продукцию в 2019 году представят 14% экспонентов, причем новые компании появятся во всех тематических разделах выставки.

Получите билет на выставку http://www.prod-expo.ru/ru/visitors/ticket/?step=step1

Для справки

Выставка «Продэкспо» ежегодно объединяет свыше 2300 участников из 65 стран и около 62 тысяч уникальных посетителей-специалистов из 100 стран и всех федеральных округов России.

Традиционно на выставке ведутся переговоры между производителями, поставщиками и ритейлом. Ежегодно представители федеральных и региональных розничных сетей – стратегические заказчики продовольственной отрасли России и стран Евразийского Союза, а также представители HoReCaведут переговоры и заключают контракты на «Продэкспо». По статистике, в 2018 году в Центре Розничных Сетей выставки «Продэкспо» зарегистрировались 1346 закупщиков из 585 сетей и фирменных магазинов.

26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2019»состоится в Москве, в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», 11-15 февраля 2019 года.

Теги: продэкспо
Статья относится к тематикам: FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Источник: ЦВК "Экспоцентр"
Лидеры сегмента и секреты их успеха.
Сергей Илюха о сегментации покупателей в новых рын...
Но «Читай-город – Буквоед» планирует увеличить сет...
Евгений Степаненко, коммерческий директор шоколадн...
1959
Как сеть из Иркутска внедрила управление проектами...
Три кейса об эмпирическом ритейле в действии.

На официальном сайте выставки опубликованы предварительные списки участников.

Для справки

«Продэкспо-2019»: новинки, тренды, брендыпродэкспо