5 февраля 2019, 09:30 587 просмотров

ЦВК "Экспоцентр"
Деловую программу «Продэкспо-2019» откроет дискуссия о перспективах продовольственного рынка России 11–15 февраля в «Экспоцентре» состоится крупное событие продовольственного рынка  России и Восточной Европы – 26-я международная выставка «Продэкспо-2019».

Деловую программу мероприятий «Продэкспо-2019» откроет панельная дискуссия «Продовольственный рынок России: курс на рост, международную кооперацию и экспорт», организуемая РБК совместно с АО «Экспоцентр». Для участия в дискуссии требуется регистрация.

В фокусе дискуссии – векторы развития российского продовольственного рынка. Ведущие эксперты, представители властных структур и бизнеса рассмотрят вызовы, стоящие перед отраслью сегодня, и решения, которые необходимо принять власти и бизнесу для выхода на новый уровень экспансии.

Среди предложенных для обсуждения тем – тренды и прогнозы развития продовольственного рынка в 2019 году;  обеспечение баланса интересов государства, ритейла и производителя; новые законодательные инициативы государства в сфере розничной торговли; экспорт как точка роста российского АПК; цифровые технологии в управлении производством логистикой и поставками и другие актуальные вопросы. К участию в дискуссии приглашены первый заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов, заместитель министра сельского хозяйства РФ Оксана Лут, министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Лисовский, руководитель практики по работе с компаниями агропромышленного сектора KPMG Виталий Шеремет, генеральный директор «МЕТРО Кэш энд Керри» Джери Калмис, исполнительный директор Масложирового союза России Михаил Мальцев, заместитель председателя Правления ПАО «Сбербанк» Анатолий Попов и другие авторитетные эксперты.

Сайт выставки «Продэкспо-2019» https://www.prod-expo.ru/

Теги: Продэкспо
Статья относится к тематикам: FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Источник: ЦВК "Экспоцентр"
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О том, какими станут магазины уже в ближайшем буду...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...