Общеотраслевое
21 августа 2019, 13:00 125 просмотров

Проект освещения шоу-рума стройматериалов от компании Триалайт

Триалайт
Компания «Триалайт» выполнила поставку трековых светильников для выставочного зала элитных стройматериалов.Заказчик занимается поставкой камня и клинкера, которые используются как для фасадных, кровельных и ландшафтных работ, так и для декоративной отделки внутри помещений.Необходимо было подсветить стенды с образцами строительных материалов. С этой задачей легко справились светильники TRL Trek 30 из нашего ассортимента. Цветовая температура 4000 К и высокий индекс цветопередачи (CRI RA >85) позволили точно передать цвет стройматериалов. Всего поставлено 30 светильников в черном корпусе.Выполнен монтаж на трехфазный шинопровод, вдоль которого можно перемещать светильники, тем самым варьируя шаг установки светильников. Такая особенность трековых моделей позволяет не только концентрировать внимание на конкретных группах товаров, но и увеличивать площадь подсветки.
Источник: Триалайт
Инструмент, который экономит время сотрудников, де...
За какие нарушения действительно нужно наказывать?...
2049
«Кондитерский бизнес — это марафон, а не...
Бизнес «белеет», налоги растут, рестораторы все ме...
О том, как компании удалось вернуться в строй...
...И управлять бизнесом из любой точки мира.
Проект освещения шоу-рума стройматериалов от компании Триалайтосвещение магазина, шоу-рум, торговое освещение
Проект освещения шоу-рума стройматериалов от компании Триалайт

1. Как изменились ваши покупательские привычки за год?