Общеотраслевое
21 августа 2019, 13:00 335 просмотров

Проект освещения шоу-рума стройматериалов от компании Триалайт

Триалайт
Компания «Триалайт» выполнила поставку трековых светильников для выставочного зала элитных стройматериалов.Заказчик занимается поставкой камня и клинкера, которые используются как для фасадных, кровельных и ландшафтных работ, так и для декоративной отделки внутри помещений.Необходимо было подсветить стенды с образцами строительных материалов. С этой задачей легко справились светильники TRL Trek 30 из нашего ассортимента. Цветовая температура 4000 К и высокий индекс цветопередачи (CRI RA >85) позволили точно передать цвет стройматериалов. Всего поставлено 30 светильников в черном корпусе.Выполнен монтаж на трехфазный шинопровод, вдоль которого можно перемещать светильники, тем самым варьируя шаг установки светильников. Такая особенность трековых моделей позволяет не только концентрировать внимание на конкретных группах товаров, но и увеличивать площадь подсветки.
Источник: Триалайт
Что предпринимает ритейлер в условиях пандемии и к...
Google и Ipsos делятся результатами онлайн-опроса.
Как компании меняют коммуникации в период самоизол...
Марина Демина, юрист и консультант по налогообложе...
Как супермаркет наращивает мощности в экстренном р...
Как компания «ЮрБухУчет» наладила удаленную работу...