• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

27 апреля состоиться экскурсия в компанию AVITO в рамках программы обмена опытом "Бренды ходят в гости".
_
Авито - известная международная интернет-компания, крупнейший в Европе сайт объявлений (классифайд) в сегменте c2c. Входит в ТОП-5 крупнейших сайтов России. Самый посещаемый ресурс в категории "товары и услуги". 3-е место в списке самых дорогих компаний Рунета по версии Forbs (после Мейл.ру и Яндекс).
_
В программе: экскурсия в офис компании и мастер-класс от топ-менеджеров компании: секреты аналитики потребительских данных, работа с big data, машинное обучение и искусственный интеллект, подходы к IT-разработкам, система внутреннего обучения. Точная повестка будет сформирована на основании запросов зарегистрированных участников.
Узнать подробности и зарегистрироваться можно по ссылке: http://protrendy.ru/obmen
___

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами