1 июня 2017, 13:44 1643 просмотра

Trends Research & Benchmarking Agency

9 июня 2017 года, в 11.00 состоится Экскурсия в Флагманский Центр исполнения Заказов ЮЛМАРТ (Санкт-Петербург), совмещающий сразу "2в1": логистический хаб и центр продаж и обслуживания клиентов.

Центр открыт в 2015, и уникален для рынка торговли. Это одновременно складской хаб, торгово-выставочный зал, центр обработки данных, точка обслуживания клиентов в режиме 24/7.  С момента оформления заказа до его получения в зоне выдачи посетителей окружает особое цифровое информационное пространство, решающее задачи по привлечению новых клиентов, повторным заказам, повышению качества обслуживания. Клиенты могут не только приобрести товары, но и приятно провести время: в центре регулярно проходят мастер-классы, праздники, детские мероприятия, соревнования по киберспорту и многое другое.

Участники экскурсии изучат в деталях все эти решения и задать вопросы Директору Центра за чашкой кофе. По окончании для всех желающих будет устроена развлекательная поездка в Петергоф на белые ночи!

Узнать подробности и зарегистрироваться здесь.  Количество мест ограничено, надеемся на понимание!

10 вариантов промоакций и оценка их эффективности...
Как поживает кофейня, магазин и институт бариста P...
Компания повысила эффективность управления транспо...
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.