24 сентября 2012, 15:40 1444 просмотра

Компания TRADE BALANCE стала участником проекта Retail.ru

TRADE BALANCE
Источник: TRADE BALANCE
Компания повысила эффективность управления транспо...
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.
Компания TRADE BALANCE, выступающая в качестве поставщика химических источников света, стала участником проекта Retail.ru - места встречи специалистов по продажам, продвижению товара, услуг в торговые сети. Каждый день портал  Retail.ru посещает свыше 6 000 посетителей, которые осуществляют свыше 15 000 просмотров страниц. Такие показатели свидетельствуют о популярности проекта среди площадок подобной направленности. "Мы будем стремиться развивать свое присутствие на проекте Retail.ru прежде всего, для более подробного информирования наших клиентов о деятельности компании TRADE BALANCE. Надеемся этот канал связи принесет дополнительную пользу всем сторонам" - отмечают в компании TRADE BALANCE. Компания TRADE BALANCE стала участником проекта Retail.ru
Компания TRADE BALANCE стала участником проекта Retail.ru