24 сентября 2012, 15:40 1548 просмотров

Компания TRADE BALANCE стала участником проекта Retail.ru

TRADE BALANCE
Источник: TRADE BALANCE
Новые цифровые сервисы, которые помогают компаниям...
Результаты исследования предпочтений и поведения п...
О сдерживании цен, спекуляции, партнерах и по...
О перспективах гипермаркетов, экспансии, планах и ...
Доработанная «1С:УНФ» позволила обрабатывать в 5 р...
Полный цикл работы с маркированным товаром с испол...
Рекомендуем посетить
Компания TRADE BALANCE, выступающая в качестве поставщика химических источников света, стала участником проекта Retail.ru - места встречи специалистов по продажам, продвижению товара, услуг в торговые сети. Каждый день портал  Retail.ru посещает свыше 6 000 посетителей, которые осуществляют свыше 15 000 просмотров страниц. Такие показатели свидетельствуют о популярности проекта среди площадок подобной направленности. "Мы будем стремиться развивать свое присутствие на проекте Retail.ru прежде всего, для более подробного информирования наших клиентов о деятельности компании TRADE BALANCE. Надеемся этот канал связи принесет дополнительную пользу всем сторонам" - отмечают в компании TRADE BALANCE. Компания TRADE BALANCE стала участником проекта Retail.ru
Компания TRADE BALANCE стала участником проекта Retail.ru