8 сентября 2017, 10:05 7022 просмотра

"ТОРГОВЫЙ ДОМ "АППОЛО"

Пакет гипотермический охлаждающий, предназначен для местного охлаждения тканей организма в лечебных целях, способствуя тем самым снижению воспалительной реакции в тканях и остановки кровотечения.

Применяется в качестве холодного компресса при ушибах, вывихах, растяжении связок или суставов, укусах насекомых и пр.

Способ применения: для активации необходимо положить изделие на ровную поверхность и нажать на него рукой с целью разрыва внутреннего пакета и смешения компонентов. При этом происходит охлаждение пакета. Однократного использования Пакет рекомендуется для применения в условиях работы бригад скорой помощи, в производстве, в офисах, в домашних условиях.

Масса пакета не менее 140г. Габаритные размеры: не менее 130х170х30мм.

Условия хранения: Не требует особых условий хранения.

Срок годности: 3 года.

Теги: пакет
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Масса пакета не менее 140г. Габаритные размеры: не менее 130х170х30мм.

Условия хранения: Не требует особых условий хранения.

Срок годности: 3 года.

11:02
Добавьте в свой рабочий график Бизнес-форум 1С:ERP, посвященный внедрению и развитию решений и сервисов «1С» для корпоративного рынка, предприятий крупного и среднего масштаба. Форум пройдет 28 октября 2022 года в «Крокус Конгресс Холл» в Москве.