26 декабря 2012, 14:37 2723 просмотра

Зимняя коллекция мишек Тедди в продаже

Торговые Решения
Теги: игрушки
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
КФ «Хлебный Спас» начала отказываться от пластиков...
Рекомендуем посетить
В интернет-магазине мишек Тедди Teddy-Love.ru предновогоднее обновление ассортимента. В продажу поступила последняя зимняя коллекция мишек Тедди Me to You от компании Carte Blanche. Зимняя коллекция MTY посвящена предстоящим новогодним праздникам, любви, нежности и просто хорошему настроению. В коллекции представлены мишки Тедди всех доступных размеров: от небольших медвежат (25-30 см) до больших Тедди на 40-70 см. Зимняя серия также предлагает различные образы мишек MTY. Мишки с сердечками, в майке с надписями, в наушниках, в шарфе и беретике, в шапке Деда Мороза или классические голенькие Мишки — зимняя коллекция позволяет выбрать медвежонка в подарок для любого случая. На сайте нашего интернет-магазина Teddy-Love.ru вы сможете подробно познакомиться с коллекцией и выбрать наиболее понравившегося Мишку Тедди. У нас работает курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу и доставка почтой по всей России с оплатой при получении заказа. Официальным производителем плюшевых мишек Tatty Teddy под брендом Me to You является британская компания Carte Blanche Greetings. Продажи компании составляют около 800 млн. долларов в год. Мишки Tatty Teddy продаются в 60 странах мира, а поздравительные открытки с его изображением печатаются на 14 различных языках. Сайт компании: http://teddy-love.ru/ Адрес организации: Москва, Б.Серпуховская, 19, оф.302 Контактное лицо: Михаил Кирсанов специалист по маркетингу E-mail: pr@tehpro.org Телефон: +7 495 5653480 Зимняя коллекция мишек Тедди в продаже
Зимняя коллекция мишек Тедди в продаже