20 июля 2021, 06:45 259 просмотров

Сигналэлектроникс

Топ продаж маркетплейсов - это быстрый и реальный мониторинг спроса конечных покупателей! Из месяца в месяц, мы убеждаемся, что наши товары нравятся покупателем, и более того, они приходят за ними снова. Положительные отзывы - это дополнительное подтверждение и индикатор роста продаж.

ИТАК, по итогам первого полугодия, ТОП продаж на маркетплейсах:

1 место - Радиоприёмники! Радио любят наши покупатели. Все модели пользуются спросом, бюджетные с лаконичным дизайном, удобные туристические модели и элегантные модели в ретро стиле.

Самые популярные:

Сигнал-222

Сигнал-202

Эфир-01

Эфир-07

БЗРП-322

2 место- Линейка шнуров и переходников Atom evolution. Покупатели оценили качество этих продуктов и технические возможности. Шнуры Type-C - это универсальные шнуры для подзарядки телефонов и другой техники. Переходники - маленькие, но очень полезные, способные значительно упростить жизнь современного человека. Хаб предназначен для увеличения количества разъемов у современных ультрабуков и ноутбуков, у которых обычно только два разъема Type-C.

3 место -  Электронные часы с функцией будильника Сигнал EC-137 - это то, без чего не может прожить ни один человек. ЕС-137 (белые и черные) – это компактные и стильные электронные часы с мягкой подсветкой дисплея. В дополнение ко всему показывают дату и температуру воздуха в помещении. В этой категории товара, мы также уже готовим новинку для вас и ваших покупателей!

4 место - Караоке-система KS-2600 - становится просто хитом! Отзывы довольных пользователей тому прямое доказательство. Два многофункциональных микрофона преобразуют ваш голос, и вы сможете петь как профессионал! Мощность динамиков 60Вт (15Вт*2 + 30Вт сабвуфер) обеспечивает удивительный звук! Работа от аккумулятора до 10 часов позволит забыть о поводах. С портативной-караоке системой можно петь, танцевать или же просто слушать музыку и аудиокниги!

5 место - Гирлянды. Прищепки, Созвездия и Уличные лампы набирают "лайки" даже в не сезон. Эти модели гирлянд уже не только новогодний аксессуар, а неотъемлемый атрибут любого праздника и современное украшение интерьера. Теплые летние вечера на даже станут ещё более уютными. В этой группе товаров, мы также подготовили новинки к сезону!

Полная информация об ассортименте и новинках на нашем сайте! https://signalelectronics.ru/

Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...