Маркировка товаров
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
1 июня 2022, 11:41 1677 просмотров

ТОП 3: самые популярные лицензии «Клеверенс» в мае

Клеверенс

Можно предположить, что в любой стране розничных магазинов в разы меньше, чем складов с товарами, предназначенными для продажи. Но это не говорит о том, что торговля имеет более высокую тенденцию к автоматизации.

Мы собрали статистику и выделили три самых популярных лицензий программных продуктов «Клеверенс».

Лидирующую позицию занимает «Mobile SMARTS: Склад 15, РАСШИРЕННЫЙ для "1С:УТ 11.4" 11.4.1.241 и выше до 11.4.x.x».

Cофт позволяет выполнять следующие складские операции: просмотр ячеек, комплектация, подбор заказа, приход на склад, перемещение по складам, перемещение по ячейкам, возврат, списание, упаковочный лист, инвентаризация, сбор штрихкодов, просмотр справочников, проверка QR (COVID-19), прямая печать с ТСД, просмотр информации о товаре, складах, контрагентах, остатках и ценах на экране. Также есть возможность заменять существующие операции или добавлять собственные.

На второй строчке расположился «Mobile SMARTS: Магазин 15, БАЗОВЫЙ для "1С: Розница" 2.3.1.30 и выше до 2.3.x.x».

Данная лицензия предназначена для работы с товаром по штрихкодам в розничных или оптовых магазинах.Для выполнения на терминале сбора данных доступны операции: поступление, инвентаризация, переоценка (в т.ч. с печатью на мобильный принтер), списание, возврат, подбор заказа, перемещение, сбор штрихкодов, просмотр справочников, настройки, проверка QR-кодов Есть возможность изменять существующие операции или добавлять собственные.

И на третьем месте сегодня «Mobile SMARTS: Склад 15, РАСШИРЕННЫЙ для «1С: Комплексная автоматизация 2.4».

Так же, как и продукт, занимающий первую строку, позволяет работать с товаром по штрихкодам и выполнять все складские операции, с возможностью изменять существующие или добавлять свои.

Нужно автоматизировать работу склада или магазина? Переходите по ссылке и выбирайте подходящую лицензию ПО для терминала сбора данных. Софт «Клеверенс» имеет уже готовую интеграцию со всеми актуальными и популярными учётными системами на базе «1С: Предприятие».

Источник: Клеверенс
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости