2 сентября 2013, 00:00 1807 просмотров

«ТЛК «РосТранс»: презентация услуги компании - “выставочная логистика”

ТЛК РосТранс
Источник: ТЛК РосТранс
Осенью «Яндекс» запустит магазин e-grocery с экспр...
«Яндекс» опросил 3000 покупателей, чтобы выяснить,...
О новых форматах и проектах, быстром переходе в он...
В пандемия ресторатор запускает новую сеть общепит...
1992
Самым трудоемким занятием оказалось вырезание и на...
720 млн рублей экономии в год за счет оптимизации ...
Транспортная Логистическая компания «ТЛК «РосТранс» способна оказывать своим партнерам и заказчикам большое количество самых разнообразных транспортных услуг. Хотя приоритетным направлением деятельности компании является перевозка негабаритных грузов, компания своими транспортными средствами способна перевезти любой груз практически в любую точку России и Европы, а также оказать дополнительные услуги по страхованию, сопровождению, таможенной очистке, экспедированию грузов. В пакете услуг компании можно выделить отдельное направление, именуемое «выставочная логистика », которое подразумевает организацию доставки экспонатов к месту проведения выставки, хранение экспонатов в межвыставочный период и другие мероприятия. Только за последние два года наша компания довольно часто обеспечивала перевозку экспонатов на выставочные площадки, расположенные в различных городах. Мы перевозили буровые установки и дробильно-сортировочные комплексы, свеклоуборочные комбайны и погрузчики, грохоты и экскаваторы. Перевозки осуществлялись в Москву, Краснодар, Санкт-Петербург, Усть-Лабинск и в другие города. Экспонатами, доставленными транспортными средствами нашей компании, в последние годы любовались специалисты и посетители российских и международных выставок, таких как: «Российский промышленник», «Золотая нива», «Строительная техника и технологии», «TransRussia», «АгроРусь». Самым свежим примером, выполненным в рамках услуги «выставочная логистика», является доставка целого ряда экспонатов на открывшуюся в Санкт-Петербурге большую сельскохозяйственную экспозицию «АгроРусь – 2013».«ТЛК «РосТранс»: презентация услуги компании - “выставочная логистика”
«ТЛК «РосТранс»: презентация услуги компании - “выставочная логистика”