3 февраля 2017, 14:53 563 просмотра

Time Code стал партнёром программы «Аэрофлот Бонус».

Time Code
Федеральная сеть салонов модных часов Time Code стала партнёром программы «Аэрофлот Бонус».
Time Code – сеть мультибрендовых салонов модных часов. В Time Code представлены самые разнообразные модели наручных часов из последних мировых коллекций, способные удовлетворить наиболее взыскательный вкус. С 31 января 2017 г. компания стала партнером программы «Аэрофлот Бонус».
«Аэрофлот Бонус» — программа лояльности пассажиров российской авиакомпании «Аэрофлот». За каждый совершённый полёт участнику программы в зависимости от класса бронирования и дальности перелёта начисляются премиальные баллы — мили. Участники программы могут использовать мили для оформления премиальных авиабилетов, повышения класса обслуживания, бронирования отелей на сайте Аэрофлота и получения других услуг от партнёров - гостиничных сетей, фирм проката автомобилей, ресторанов и различных магазинов.
Теперь клиенты смогут накапливать мили, приобретая дизайнерские часы. За каждые 40 рублей, потраченные в салонах или интернет-магазине Time Code, покупателям будет начислена 1 миля.
www.timecode.ru
Источник: Time Code
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за...
Пензенская сеть ищет новые способы борьбы за покуп...
Почему ТЦ «Мега» становятся похожи на модную галер...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Региональный ритейлер укрепляется на рынке благода...
www.timecode.ru
Time Code стал партнёром программы «Аэрофлот Бонус».часы, аэрофлот, бонус, сеть, программа лояльности, проекты, сотрудничество
Time Code стал партнёром программы «Аэрофлот Бонус».

1. Купили ли вы что-нибудь в «Черную пятницу»?