17 мая 2017, 10:55 790 просмотров

Time Code
Сеть салонов Time Code – одна из ведущих сетей по продаже модных часов - продолжает развивать партнерство с крупнейшими брендами российского рынка.
В начале мая 2017 года компания Time Code присоединилась к программе «Спасибо от Сбербанка» и сразу с двумя предложениями. По базовой акции участники программы получают до 5% от суммы покупок в магазинах и на сайте Time Code бонусами СПАСИБО, расплачиваясь картой Сбербанка.
Дополнительно к базовой акции партнер Time Code предлагает клиентам уникальную возможность обменять от 200 бонусов СПАСИБО на скидку до 5000 рублей при покупках в магазинах и на сайте Time Code.
«Максимальные привилегии и индивидуальный подход для клиентов очень важны для построения успешного бизнеса, именно поэтому мы приняли решение об участии в федеральной бонусной программе СПАСИБО от Сбербанка. Я с уверенностью могу сказать, что сотрудничество двух сильных брендов нацеленных на успех внесет дополнительную динамику для развития сети!». - отмечает Жорж Кини - владелец федеральной сети салонов Time Code.
 «Спасибо от Сбербанка» крупнейшая банковская программа лояльности в России, которая была запущена в ноябре 2011 года по случаю празднования 170-летия Сбербанка. На сегодняшний день к ней присоединилось более 24 000 000 человек.
Участники бонусной программы накапливают бонусы СПАСИБО с каждой покупкой по карте Сбербанка в России и за рубежом. Повышенные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы, и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99,9% в магазинах-партнерах. 1 бонус СПАСИБО равен 1 рублю. На данный момент партнерами программы выступили более 300 крупных компаний, одна из которых сеть часовых салонов Time Code.
На сегодняшний день Time Code – это динамичная развивающаяся сеть с 25 салонами в крупнейших городах России, а также онлайн-магазин, где будут начислять бонусы СПАСИБО.
Подробнее о сотрудничестве http://spasibosberbank.ru/partners/timecode/
Источник: Time Code
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за...
Пензенская сеть ищет новые способы борьбы за покуп...
Почему ТЦ «Мега» становятся похожи на модную галер...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Региональный ритейлер укрепляется на рынке благода...
Подробнее о сотрудничестве http://spasibosberbank.ru/partners/timecode/
Сеть Time Code стала партнером федеральной бонусной программы «СПАСИБО от Сбербанка»сотрудничество, ритейл, часы, лояльность, продажи

1. Купили ли вы что-нибудь в «Черную пятницу»?