• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Сеть салонов Time Code – одна из ведущих сетей по продаже модных часов - продолжает развивать партнерство с крупнейшими брендами российского рынка.
В начале мая 2017 года компания Time Code присоединилась к программе «Спасибо от Сбербанка» и сразу с двумя предложениями. По базовой акции участники программы получают до 5% от суммы покупок в магазинах и на сайте Time Code бонусами СПАСИБО, расплачиваясь картой Сбербанка.
Дополнительно к базовой акции партнер Time Code предлагает клиентам уникальную возможность обменять от 200 бонусов СПАСИБО на скидку до 5000 рублей при покупках в магазинах и на сайте Time Code.
«Максимальные привилегии и индивидуальный подход для клиентов очень важны для построения успешного бизнеса, именно поэтому мы приняли решение об участии в федеральной бонусной программе СПАСИБО от Сбербанка. Я с уверенностью могу сказать, что сотрудничество двух сильных брендов нацеленных на успех внесет дополнительную динамику для развития сети!». - отмечает Жорж Кини - владелец федеральной сети салонов Time Code.
 «Спасибо от Сбербанка» крупнейшая банковская программа лояльности в России, которая была запущена в ноябре 2011 года по случаю празднования 170-летия Сбербанка. На сегодняшний день к ней присоединилось более 24 000 000 человек.
Участники бонусной программы накапливают бонусы СПАСИБО с каждой покупкой по карте Сбербанка в России и за рубежом. Повышенные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы, и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99,9% в магазинах-партнерах. 1 бонус СПАСИБО равен 1 рублю. На данный момент партнерами программы выступили более 300 крупных компаний, одна из которых сеть часовых салонов Time Code.
На сегодняшний день Time Code – это динамичная развивающаяся сеть с 25 салонами в крупнейших городах России, а также онлайн-магазин, где будут начислять бонусы СПАСИБО.
Подробнее о сотрудничестве http://spasibosberbank.ru/partners/timecode/

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами