7 июля 2017, 15:03 1819 просмотров

Сеть часовых салонов Time Code получила награду за достижения в ювелирном ритейле

Time Code
Реализованные проекты по развитию сети Time Code были представлены уважаемому жюри: обновленный дизайн салонов, внедрение инновационной бонусной системы, развитие онлайн-магазина и партнерские программы с крупнейшими российскими брендами.
Time Code получила награду в номинации «Драгоценные сети» - приз, который олицетворяет лучшие достижения в ювелирном ритейле.
Конкурс "Лучший ювелирный магазин года" проводится журналом "Навигатор ювелирной торговли" уже 15 лет. С 2002 года в нем приняли участие 1164 ювелирных магазина России и стран СНГ. Из них финалистами и победителями стали 464 ювелирных магазина. На церемонии награждения победителей Международного конкурса присутствовали представители ювелирных компаний и салонов России, Республики Беларусь, Казахстана, Кыргызстана, известные телеведущие, актеры и медийные персоны.
Также на церемонии был впервые представлен новый итальянский часовой бренд - George Kini. Данный бренд только выходит на Российский рынок и уже заинтриговал многих профессионалов ювелирной отрасли. Часы GEORGE KINI – это смелый эксперимент на границе между миром строгой часовой классики и самыми передовыми подиумами модных столиц. Единство строгой формы и манящее разнообразие цветовой палитры рождают поистине уникальный продукт, который по праву был высоко оценен специалистами ювелирного рынка.
Памятный диплом и почетная статуэтка пополнили коллекцию наград сети салонов Time Code.
Источник: Time Code
Как коронакризис изменил покупательское поведение?
Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Что происходит с магазинами разных форматов сети «...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...