27 июля 2012, 00:00 1308 просмотров

Терминал сбора данных Skorpio™ X3 устанавливает новые стандарты по автоматическому сбору данных в розничной торговле

Усовершенствованные функции нового терминала компании Datalogic ADC делают операции в магазине еще проще, легче и быстрее

Болонья, Италия, 25 июля 2012 г. Новый сверхпрочный мобильный компьютер Skorpio™ X3 от компании Datalogic представляет собой концентрат инноваций. Теперь ритейлеры могут воспользоваться всеми преимуществами последних достижений в области технологии и техники, собранными в этом компактном и эргономичном устройстве, идеальном для применения в сфере розничной торговли.

Мобильный компьютер Skorpio™ X3 может применяться для выполнения самых различных рабочих операций на предприятиях розничной торговли: ассистированная продажа, учет, инвентаризация, управление запасами и многое другое. Терминал обладает самым большим в своем роде цветным контрастным дисплеем (8 см) с сенсорным экраном. Это, в сочетании со специально разработанным эргономичным корпусом, увеличивает область просмотра данных, а стильный дизайн, компактные размеры и небольшой вес обеспечивают превосходный баланс устройства и контроль над ним. Skorpio™ X3 выдерживает многочисленные удары и падения с высоты 1,5 м, что гарантирует надежную работу при каждом сканировании.

Одним из преимуществ передовой технологии, используемой в терминале Skorpio™ X3, является модуль сканирования, установленный в наклонном положении, позволяющий считывать 1D и 2D штрихкоды без необходимости поворачивать запястье для контроля данных на дисплее, сводя к минимуму усталость оператора. Эта особенность, вместе с запатентованной Datalogic технологией «Green Spot», проецирующей зеленую точку непосредственно на считываемый штрихкод и обеспечивающей визуальное подтверждение сканирования, обеспечивает быстрый прицел и считывание, а собранные данные могут контролироваться на экране непосредственно во время сканирования.

Мобильный компьютер Skorpio™ X3 обеспечивает универсальность и гибкость применения благодаря выбору трех клавиатур. Буквенно-цифровая 50-клавишная и функциональная 38-клавишная клавиатуры идеальны для использования там, где необходима эмуляция терминала, в то время как 28-кнопочная цифровая клавиатура в особенности удобна для обработки большого количества цифровых данных.

Аккумулятор большой емкости обеспечивают терминалу Skorpio™ X3 дополнительную мощность в режиме интенсивного сканирования и при считывании двухмерных штрихкодов. Повышенная автономия этого устройства позволяет пользователям проводить деятельности по сбору данных даже на протяжении нескольких рабочих смен. Порт микро-USB служит для подзарядки и может использоваться с любым типом стандартных блоков питания, способствуя сокращению отходов и поддержанию защиты окружающей среды.

«Внимание к деталям было ключевым фактором при разработке мобильного компьютера Skorpio™ X3. Каждый аспект этого устройства был тщательно изучен с целью улучшить и расширить опыт пользователей, и обеспечить ритейлерам повышенную эффективность и рационализацию бизнес-процессов» — прокомментировал вице-президент и руководитель подразделения мобильных компьютеров компании Datalogic ADC, Франческо Монтанари.

Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
Частные марки стали источником роста и повышения э...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Что происходит с магазинами разных форматов сети «...