6 февраля 2017, 20:15 2668 просмотров

ТендерПро
На территории пос. Заозерье планируется возвести морозильный склад сельскохозяйственной продукции. Об этом сообщается на сайте электронной торговой площадки ТендерПро, где открыт тендер на выбор подрядчика.
Заказчик оставляет за собой право выбрать несколько коммерческих предложений и разделить заявленные объемы между двумя и более участниками тендера, так как состав работ включает в себя проектирование, строительство, благоустройство, вынос сетей (ливневая канализация) из под пятна застройки.
«Участие в процедуре осуществляется без оплаты со стороны претендентов на выполнение работ. Подрядчика определят по итогам двух этапов. На первом этапе претенденты предоставят сведения о своей надежности и заявят цены, на втором отобранные компании будут соревноваться на торгах», - поясняет коммерческий директор ГК ТендерПро Геннадий Картышев.
Морозильный склад увеличит площадь существующего распределительного центра на 455м2. В Калининграде ГК "Дикси" занимает более четверти рынка. Ведущие ритейлеры стараются иметь в каждом ключевом регионе свои склады для оптимизации логистики и повышения эффективности.
Источник: ТендерПро
Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
Частные марки стали источником роста и повышения э...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...