15 июня 2016, 19:24 700 просмотров

Телфин

По данным российского телеком-провайдера Телфин, проводящего акцию, функция записи и хранения звонков входит в число наиболее популярных возможностей облачной АТС «Телфин.Офис». По итогам 2015 года количество абонентов, которые подключили дополнительное хранилище звонков, увеличилось на 75%.

Высокий спрос на дополнительные опции облачной АТС обусловлен потребностями современного бизнеса. Предприниматели не ограничиваются подключением базовых телеком-сервисов. Так, компании с колл-центром с помощью записи разговоров отслеживают нагрузку на операторов, что позволяет оптимизировать работу отделов в целом. Руководители организаций с разветвленной сетью филиалов и с удаленными сотрудниками владеют актуальной информацией о работе подчиненных независимо от их местоположения. С мая этого года запись рабочих звонков работников в разъездах доступна и для разговоров по мобильному телефону.

«Предприниматели проявляют интерес к инструментам, которые помогают оптимизировать рабочие процессы и выходить на новый уровень обслуживания клиентов. На основе записей телефонных разговоров руководители выявляют ошибки в работе менеджеров и находят истину в любых спорных ситуациях», — комментирует Надежда Соловьева, руководитель проектов Телфин.

Объем памяти на хранение аудио-файлов звонков в объеме 50 Гб абонент получает в подарок на 3 месяца (июнь, июль, август). Начиная с сентября 2016 года, хранилище становится платным — 330 руб./мес. (согласно стандартным условиям Телфин). Если 50 Гб дискового пространства занимается полностью до 1 сентября 2016 года, запись прекращается, дополнительное расширение хранилища — по запросу на check@telphin.ru. Подробности в отделе продаж по телефонам + 7 (812) 336 42 42, + 7 (495) 663 73 73  или электронной почте sales@telphin.ru.

Источник: Телфин
Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
Частные марки стали источником роста и повышения э...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...