• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

По данным Телфин объем подключений виртуальной АТС в июне 2016 года вырос на 20% по сравнению с началом года. Такая динамика говорит о стабильном проникновении сервиса на рынок, а также о росте доверия к провайдеру со стороны бизнеса.

Современные компании выдвигают повышенные требования к телефонии. Сегодня сервисы, которые обеспечивают телефонную связь, должны быть доступными и функциональными. Виртуальная АТС «Телфин.Офис» отвечает этим требованиям. С ее помощью компании создают единые телефонные сети, в рамках которых сотрудники общаются бесплатно. Руководители объединяют АТС «Телфин.Офис» с CRM, формируя целостную систему ведения клиентов от первого звонка до перевода в статус постоянного. Позвонившего впервые в компанию свяжут с отделом обработки запросов или с отделом продаж. Затем за клиентом будет закреплен менеджер. При повторных обращениях, заказчик на него попадает сразу, в обход секретарей и других лишних звеньев.

Виртуальная АТС дает компаниям возможность открывать филиалы без риска потери временных и финансовых инвестиций в телефонию. На внедрение облачного продукта бизнесу достаточно одного дня и 500 рублей, тогда как на железную АТС потребуется порядка 20 000 рублей и непредсказуемое количество времени — вовремя не приедет подрядчик, заболеет системный администратор, сломается оборудование.

«Если клиент позвонит в нерабочее время, и его звонок потеряется, есть вероятность, что потеряется и сам клиент. Функционал виртуальной АТС «Телфин.Офис» обеспечивает 100% обработку входящих звонков, даже если вы в это время проводите отпуск на море или выходной за городом. Звонок примет интеллектуальная платформа, которая расскажет клиенту, что делать. Клиентская лояльность и доверие повышаются. Это подтверждено позитивным опытом наших абонентов, 72% которых рекомендуют Телфин друзьям и коллегам. При участии в акции компании в течение года будут пользоваться АТС «Телфин.Офис» со скидкой 50%», — комментирует Сергей Шабалков, руководитель департамента продаж Телфин.

При подключении и оплате 6 месяцев пользования АТС «Телфин.Офис» по цене 500 рублей за 5 линий, абонент получает годовую скидку на АТС. В перерасчете, абонентская плата за акционный пакет АТС составит 250 рублей за каждые 5 линий на протяжении года. Акция актуальна для новых и действующих клиентов, не суммируется с другими предложениями Телфин. Подробности по телефонам + 7 (495) 663 73 73 и + 7 (812) 336 42 42 или электронной почте sales@telphin.ru и check@telphin.ru.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами