Общеотраслевое
8 июня 2021, 09:54 218 просмотров

Т1
Группа Т1 приняла активное участие в работе ПМЭФ`21 как партнер деловой программы форума.
Состоялось 3 выступления на панельных дискуссиях:
3 июня Сергей Соловьев, генеральный директор Группы Т1, выступил на сессии «Глобализация, протекционизм и безопасность в технологиях: найти баланс».
4 июня при поддержке Группы Т1 прошла сессия «Конкурировать нельзя сотрудничать. Где ставить запятую компаниям, создающим бизнес-экосистемы?». Сергей Соловьев рассказал о своем видении формирования экосистем.
5 июня Александр Егоров, генеральный директор компании «Рексофт» принял участие в открытом IT-завтраке «GLOBAL IT: ресурсы роста».
В рамках ПМЭФ`21 делегация Группы Т1 провела более 20 встреч с ключевыми игроками рынка из различных отраслей.
За дни форума компаниями группы было подписано 5 соглашений о партнерстве.
1.    Основной целью сотрудничества Группы Т1 с компанией «Воздушные Ворота Северной Столицы» (аэропорт Пулково) станет совместная реализация проектов в области системной интеграции, облачных сервисов, информационной безопасности, сетевых технологий, инженерной инфраструктуры и центров обработки данных, а также разработки программного обеспечения в рамках развития информационных систем.
2.    Соглашение Группы Т1 с АО «Государственная транспортная лизинговая компания» (ГТЛК) предусматривает совместную работу по развитию цифровых технологий на предприятиях транспортной отрасли России. Отдельное внимание стороны планируют уделить разработке и внедрению отечественных продуктов и решений в рамках стратегии по импортозамещению.
3.    Сотрудничество между компаниями Т1 Cloud и лабораторией кибербезопасности SolidLab предполагает создание совместной лаборатории для разработки и тестирования решений в сфере информационной безопасности, а также реализацию конкурентоспособных коммерческих продуктов для обеспечения защищенности приложений в рамках жизненного цикла разработки (Secure Software Development Lifecycle).
4.    Компании Т1 Интеграция и Huawei в рамках форума ПМЭФ`21 договорились о развитии направления внедрения ИТ-решений для корпоративных заказчиков, а также о ряде новых направлений сотрудничества. В частности, предполагается формирование и запуск совместной технологической лаборатории для тестирования решений на основе оборудования Huawei.
5.     Университет Иннополис и ГК «Иннотех» подписали соглашение о сотрудничестве в научно-технической и образовательной областях. Предполагается формирование и развитие выделенного центра разработки ГК «Иннотех», создание и внедрение решений в области больших данных и технологий искусственного интеллекта.
«Формат ПМЭФ дает участникам рынка возможность свободного и прозрачного общения. Оно стимулирует открытые дискуссии, аккумуляцию опыта бизнеса и выявление глубинных процессов экономики, формирование новых гипотез, появление новых форм сотрудничества», – подчеркнул генеральный директор Группы Т1 Сергей Соловьев.
Контакты для СМИ:
e-mail: pr@t1.ru
тел.: +7 (495) 648-0808
Статья относится к тематикам: Общеотраслевое
Источник: Т1
«Батон», «Да!», «Моя цена», «ХлебСоль», «Хороший»,...
Как изменился подход к уборке, и какие средства де...
О перспективах гипермаркетов, экспансии, планах и ...
О развитии сетей разных форматов, конкуренции с фе...
1909
Полный цикл работы с маркированным товаром с испол...
Облачное решение помогло оцифровать командировки и...
Рекомендуем посетить
Состоялось 3 выступления на панельных дискуссиях:
За дни форума компаниями группы было подписано 5 соглашений о партнерстве.
Контакты для СМИ:
e-mail: pr@t1.ru