Бизнес мнения
21 октября 2022, 14:41 867 просмотров

Т1

На мероприятии специалист Т1 Интеграции Иван Глухов, аналитик центра компетенций по системам управления ИТ и мониторинга, выступил с докладом «Process Mining сегодня, обзор текущих решений в рамках импортозамещения», посвященном технологии процессной аналитики и описанию методов и инструментов интеллектуального анализа бизнес-процессов.

Эксперт представил пример построения модели процесса на основе тикет-системы ОТРС и реального бизнес-процесса, а также провел обзор решений класса Process Mining уровня Enterprise партнеров Т1 Интеграции.

«С уходом крупных иностранных игроков с российского рынка появился сильный импульс к развитию отечественных продуктов Process Mining. Появление на внутреннем рынке сразу нескольких решений уровня enterprise стимулирует конкуренцию и самым благоприятным образом влияет на скорость расширения функционала и общего улучшения продуктов, – отмечает Иван Глухов, аналитик центра компетенций по системам управления ИТ и мониторинга Т1 Интеграции. – Сотрудничая сразу с несколькими вендорами, мы имеем возможность предложить клиентам именно тот продукт, который наиболее соответствует предъявляемым требованиям, при этом рост конкуренции неизбежно приведет к все более привлекательным ценовым предложениям. Наша команда имеет колоссальный накопленный опыт в сфере процессной аналитики, который обязательно будет востребован по мере перехода заказчиков на новые продукты. Участие в подобных мероприятиях дает возможность донести на примере практических кейсов потенциал применения технологии для групп потенциальных заказчиков и, возможно, будущих партнеров».

Теги: it
Статья относится к тематикам: Бизнес мнения
Источник: Т1
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка