Общеотраслевое
19 мая 2020, 11:34 786 просмотров

«PROtissue» вновь поддержал больницы Петербурга

Сясьский ЦБК
«В это непростое время все основные силы направлены на борьбу с коронавирусом. Однако в период эпидемии другие заболевания, в том числе и детские, не ушли на карантин. Именно поэтому мы решили поддержать медицинские учреждения, которые продолжают лечить наших детей и тоже нуждаются в расходных материалах», - отметила генеральный директор ОАО «Сясьский ЦБК» Людмила Епифанова.
Статья относится к тематикам: Общеотраслевое, Управление брендом. Реклама. PR
Источник: Сясьский ЦБК
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
«PROtissue» вновь поддержал больницы ПетербургаНа этот раз поддержку от бренда PROtissue в виде туалетной бумаги и бумажных полотенец получили Детская городская больница №17 Св. Николая Чудотворца и Детский научно-клинический центр инфекционных болезней ФМБА России. Вся продукция изготовлена из 100% целлюлозы и абсолютно безопасна в использовании, что особенно важно в области детского здравоохранения.
коронавирус, туалетная бумага, бумажные полотенца«PROtissue» вновь поддержал больницы Петербурга
Retail.ru https://www.retail.ru