29 июля 2015, 10:36 5025 просмотров

Бамбуковые палочки TAKEMURA

"Суши Маркет"

Классическая длина бамбуковых палочек TAKEMURA в 23.5 см поможет научиться легко и просто ими пользоваться.

 

Выполненные из экологически чистого, безопасного для здоровья материала, одноразового использования, палочки комфортно лежат в руке, что, несомненно, по достоинству оценят не только давние почитатели японской кухни, но и люди, которые только осваиваются в обращении с этими приборами.

 

Старые легенды гласят, что когда-то давно китайцы оборачивали овощи листьями салата и готовили их прямо на открытом огне. Время от времени они брали две веточки, чтобы перевернуть блюдо. Так и появились традиционные китайские палочки для еды.

Вопреки распространенному мнению, в Японию хаси (именно так называются палочки) были завезены из Китая. Первоначально палочки были похожи на щипцы: тонкий ствол из бамбука раздваивался снизу, оставляя единой лишь верхнюю часть. Идея разделить прибор возникла лишь несколькими веками позже. Да и то первоначально раздельные бамбуковые палочки были прерогативой лиц аристократического происхождения, все прочие ели руками.

 

Изысканный колорит тематической вечеринки, романтического ужина для двоих или званого обеда в японском стиле дополнят бамбуковые палочки TAKEMURA. 

Теги: продажи
Источник: "Суши Маркет"
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram  и  Яндекс.Дзен , чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Как коронакризис изменил покупательское поведение?
690
Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
1164
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
1031
Что происходит с магазинами разных форматов сети «...
3050
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
988
Новые форматы корпоративных коммуникаций
2782

Классическая длина бамбуковых палочек TAKEMURA в 23.5 см поможет научиться легко и просто ими пользоваться.

 

Выполненные из экологически чистого, безопасного для здоровья материала, одноразового использования, палочки комфортно лежат в руке, что, несомненно, по достоинству оценят не только давние почитатели японской кухни, но и люди, которые только осваиваются в обращении с этими приборами.

 

Старые легенды гласят, что когда-то давно китайцы оборачивали овощи листьями салата и готовили их прямо на открытом огне. Время от времени они брали две веточки, чтобы перевернуть блюдо. Так и появились традиционные китайские палочки для еды.

Вопреки распространенному мнению, в Японию хаси (именно так называются палочки) были завезены из Китая. Первоначально палочки были похожи на щипцы: тонкий ствол из бамбука раздваивался снизу, оставляя единой лишь верхнюю часть. Идея разделить прибор возникла лишь несколькими веками позже. Да и то первоначально раздельные бамбуковые палочки были прерогативой лиц аристократического происхождения, все прочие ели руками.

 

Изысканный колорит тематической вечеринки, романтического ужина для двоих или званого обеда в японском стиле дополнят бамбуковые палочки TAKEMURA. 

Бамбуковые палочки TAKEMURA
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Бамбуковые палочки TAKEMURA
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/sushi-market-bambukovye-palochki-takemura/2020-09-29


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052