26 февраля 2014, 16:49 2380 просмотров

Суперсовременные товары для кухни и дома из Китая на выставке «HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА. ВЕСНА 2014»

Вас ждет широкий ассортимент электронных товаров для дома, посуды и подарочно-сувенирной продукции. Вы сможете заключить контракты на поставку товаров с ведущими китайскими производителями напрямую, без посредников! Предлагаем заранее договориться о встрече с представителями производителей на их стенде, предварительно отправив заявку с Вашими контактными данными (название компании, ФИО, контактный телефон и email) на email house@houseware-expo.com Организаторы выставки запланируют для Вас бизнес-встречу.

В экспозиции примут участие:

YEJEN INDUSTRIES LTD. – производитель товаров для дома: пароочистители, роботы-пылесосы, ультрафиолетовые очистители белья, увлажнители воздуха, массажеры.

NINGBO COMFORT HEALTH EQUIPMENT CO., LTD. – ведущий производитель массажных кресел, массажеров для ног. Работает с ведущими компаниями: Panasonic, Ogawa, OTO, Tokyo и Casada.

TRUMP ELECTRICAL GROUP  INTL. CO ., LTD. - предлагает широкий ассортимент современных воздухоочистителей, ионизаторов и их элементов для фенов, кондиционеров, вакуумных очистителей, СПА-оборудования и многое другое.

TANYEE COMPANY LTD. - производит аксессуары для кухни и дома из бамбука (разделочные доски, посуда, салатницы), а также предметы интерьера и декора, мебель для кухни.

ZHONGSHAN DEBEIER ELECTRIC APPLIANCES CO., LTD. – ведущий производитель отпаривателей для одежды, гладильных систем и электрических сушек в Китае.

TOPS-LIGHTING CO., LTD – предлагает переносные лампы для декорирования и оформления помещения ресторанов, гостиниц, домов, офисов и проч.

В выставочном проекте «ПОДАРКИ. ВЕСНА 2014» – «HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА» примут участие около 400 авторитетных российских и зарубежных компаний из Германии, Италии, Франции, Словении, Израиля, Турции, Южной Кореи, Украины, Беларуси. Иностранные компании, представляющие свою продукцию на выставке, заинтересованы в поиске торговых партнеров и дистрибьюторов в России и рассматривают выставку как наилучший способ выхода на российский рынок.

Чтобы получить бесплатный пригласительный билет, пройдите онлайн регистрацию на сайте.

Ждем Вас с 17 по 20 марта на главном выставочном проекте

«ПОДАРКИ. ВЕСНА 2014» -

«HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА»!

Москва, ВК «ГОСТИНЫЙ ДВОР»

Многофункциональные платежные терминалы для решени...
Как в регионе поддерживают бизнес, и какие проблем...
Пандемия заставляет менять ассортиментную стратеги...
О семейном бизнесе, стратегии, достижениях пандеми...
Как PepsiCo, «Боржоми» и Dentsu Aegis Network Russ...
На 50% сократились административные расходы, а зат...

В экспозиции примут участие:

Ждем Вас с 17 по 20 марта на главном выставочном проекте

«ПОДАРКИ. ВЕСНА 2014» -

«HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА»!

Москва, ВК «ГОСТИНЫЙ ДВОР»