Droggery. Косметика. Парфюмерия
11 сентября 2023, 18:41 1591 просмотр

Улыбка радуги

Федеральная сеть дрогери «Улыбка радуги» начала перечислять студентам Северной столицы 100 000 баллов на покупки ежемесячно.

К началу учебного года «Улыбка радуги» разработала специальное предложение для студентов Санкт-Петербурга — родного города для компании. Каждое первое число месяца каждый студент, зарегистрировавшийся на сайте «Улыбки радуги», может получать 50 баллов на карту лояльности. До конца месяца баллами можно оплатить до 100% от стоимости покупок.

Для активации предложения необходимо заполнить заявку на сайте «Улыбки радуги», где потребуется ввести номер студенческого, срок его окончания и наименование образовательного учреждения. Компания будет начислять баллы ежемесячно. Предложение актуально до даты окончания действия студенческого билета.

Полученные баллы можно потратить на любую покупку в магазинах компании (1 балл = 1 рублю), а также подключить другие предложения за эти же баллы и тем самым получить еще больше скидок.

«Улыбка радуги» отличается демократичными ценами, поэтому даже на 50 баллов студенты могут приобрести нужные косметические средства или канцелярию.

К примеру, среди канцелярских принадлежностей можно приобрести блокноты, наборы ластиков и линейки от 15 рублей, наклейки от 26 рублей, пеналы и стикеры от 35 рублей.

Поддержать здоровый цвет лица помогут маски для лица Weis за 30 рублей. Также среди товаров до 50 рублей маска для волос Delicare Professional (41 рубль), зубная щетка D.I.E.S. (36 рублей) и другие.

В первые дни сентября к предложению «Улыбки радуги» подключились больше 200 студентов. Компания ожидает, что к тарифу в ближайшее время присоединиться еще 1 500 человек. Ежемесячно сеть планирует перечислять студентам не менее 100 000 баллов.

Самыми популярными товарами в «Улыбке радуги» у студентов являются декоративная косметика, уход за лицом и волосами, а также средства гигиены.

Кроме нового предложения, студенты могут воспользоваться и другими. К примеру, подключиться к тарифу Eco Life, который дает скидку 30% на товары с натуральным составом. Чтобы подключить скидку к карте, нужно пройти короткую регистрацию по ссылке.

Статья относится к тематикам: Droggery. Косметика. Парфюмерия
Источник: Улыбка радуги
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка