DIY, товары для дома, мебель
Исследования и рейтинги
14 ноября 2019, 07:57 304 просмотра

Стройландия
Индекс «Стройландии» показывает, столько денег нужно человеку, чтобы сделать бюджетный ремонт однокомнатной квартиры площадью в 40 кв. м.
В «Стройландии» индекс цен формируется на основе прайс-листа компании (82 артикула). В расчете участвуют цены на товары эконом класса для физических лиц без учета скидок.
   Сентябрьская стоимость ремонта однокомнатной квартиры — 75 148 руб.
Для удобства покупателей стоимость стройматериалов разделили на две части:
- ванная комната - 21 347 руб. - материалы для кухни, коридора, комнаты — 55 801 руб.
 Октябрьская стоимость ремонта однокомнатной квартиры — 75 058 руб.
- ванная комната - 21 856 руб. - материалы для кухни, коридора, комнаты — 53 202 руб.
 Индекс цен для ванной комнаты считается на основе 29 наименований, в которые входят, например, ванна, раковина, плитка, светильник, профиль, грунт, затирка и т.п. Стоимость строительных и отделочных материалов для ванной комнаты выросла в стоимости на 2,38%.
 Индекс для кухни, комнаты и коридора рассчитывается на основании стоимости 53 наименований товаров: стяжка для пола, краска для потолка, обои, линолеум, порог, плитка, межкомнатные двери, гвозди и т. п. Стоимость этих строительных и отделочных материалов снизилась в октябре 2019, падение цены составило -1,11%.
 При сравнивании цен сентября 2019 и октября 2019, наблюдается следующая тенденция в их динамике: в группе товаров со статусом «Низкая Цена» цена не изменилась, цены на сопутствующие товары упали на -0,5%, цены на товары собственных торговых марок упали на -2,7%
 Общее падение стоимости ремонта в октябре по сравнению с сентябрём составило -0,12%. В сентябре 2019 общая стоимость ремонта 1 кв. м. составила по индексу 1 879 руб, а в октябре 2019 стоимость ремонта 1 кв. м. 1 876 руб.
 Все цены при расчёте Индекса взяты без учёта акционных скидок и возможности покупателей — участников программы лояльности «Клубная Карта Стройландия» расплатиться за покупки накопленными бонусами. Кроме того, цены на неакционные товары для покупателей интернет-магазина стройландия.рф на 5% ниже цен в розничных магазинах, а на повторные покупки в интернете клиенты могут получать скидку до 10%. Постоянный покупатель в Стройландии всегда может выгодно купить и реально сэкономить.  Желаем всем приятных покупок.
С 1 июля в России заработала обязательная маркиров...
Несколько популярных решений для ритейла и его пос...
Не было никаких опасений, что с «Мэлоном» может чт...
О роли профессионального сообщества в кризис, и чт...
В развитии франшизы иркутской компании помогла авт...
Ритейлер рассказал, как организовал рабочий процес...
   Сентябрьская стоимость ремонта однокомнатной квартиры — 75 148 руб.
Для удобства покупателей стоимость стройматериалов разделили на две части:
 Октябрьская стоимость ремонта однокомнатной квартиры — 75 058 руб.