1 октября 2014, 12:15 2630 просмотров

Стефани
Женщины тонко чувствуют моду и даже в зимнюю пору стремятся выглядеть стильно. Элегантная шубка творит чудеса, придавая внешности шарм. В ней тепло, уютно, легко, а как приятно прикасаться к шелковистому меху, чувствуя его ласку под пальцами, когда каждая ворсинка спешит вернуться на привычное место!
В салоне верхней женской одежды «Стефани» разделяют ваш вкус к хорошим вещам. Все представленные модели неординарны, самобытны, смелы. Тут найдётся молодёжное направление и для степенных дам, укороченные шубки для динамичных особ и для выхода в свет. Вариации с отстёгивающимися рукавами, капюшоном, под поясок или со свободным кроем разрешают выбирать изделие на вкус, а мех предпочитаемого зверька способен рассказать об индивидуальном характере.
Леди гордо шествуют в шубке из норки; проворной, лёгкой походкой дефилируют рыженькие и серебристо-чёрные лисички-сестрички; спешат по своим делам шустрые кролики; а вон резво поскакали кудрявые козочки, среди которых есть даже француженки. Орилаг тоже родом из Франции: его покров напоминающий шиншиллу, ничем не отличаясь по внешнему виду и стойкости в носке. Встречаются и диковинные вариации изысканной комбинации меха норки и бобра. Выглядят они оригинально, нарядно и выдержаны в духе современности.
Суровая сибирская зима имеет и свои плюсы – она подарила женщинам привилегию на шубы и воспитала чувство стиля. А чтобы сделать роскошь доступнее, в нашем магазине вас встретят дружественные цены и распродажи, позволяя разнообразить гардероб изящной меховой обновкой. Приветливые продавцы-консультанты помогут освоиться в многоликости моделей, подобрать изделие по фигуре, учтут ваши пожелания и образ, а также расскажут об особенностях меха.
Многие сибирские модницы стали не просто постоянными клиентками «Стефани», а друзьями, рекомендуя желающим купить шубу в Новосибирске http://www.stefani-butik.ru/furs/ проверенного качества в нашем магазине. Любая приобретенная модель будет верно служить вам многие сезоны, согревая в морозы и вызывая восхищение окружающих.
Автор: Лора Мур
Источник: Стефани