• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Выглядеть очаровательно, ярко и изысканно легко даже в пасмурные дни, выбрав в качестве верхней одежды пальто. В 2016 году оно радует модниц калейдоскопом расцветок, новыми удивительными фасонами, изящной отделкой и разнообразием тканей. Магазин Стефани в Новосибирске собрал коллекцию на все времена года, и вы непременно подберёте себе интересную модель.
Фантазия модельеров пальто сродни музыкальному произведению Вивальди о четырёх временах года, где каждому соответствует своё настроение.
Стёганые, из шерсти и кашемира, с опушкой роскошных мехов и элегантным кроем, пальто сопровождают модниц всю зиму, согревая в своих тёплых объятиях. Одни практичные и простые в уходе, другие остаются всегда нарядными, но каждое эффектно подчёркивает фигуру, уделяя внимание лучшим чертам.
Осень и весна не обходятся без демисезонных вариантов. Помимо того, что пальто женское может быть любого оттенка и формы, оно напоминает трансформер. Когда с утра льёт дождь и разгулялся ветер, оно укутает вас уютом и комфортом. Но стоит выглянуть ласковому солнышку, отстегните рукава и капюшон, придав изделию совершенно новый вид.
Это единственная вещь, которая не теряет своей актуальности даже в пору, когда основной гардероб составляют шорты и майки. Прохладными вечерами или дождливыми днями выручит летнее пальто, выполненное из тафты, хлопка, полиэстра и лавсана. Сочные оттенки, мягкие линии кроя, оригинальный принт, изящная фурнитура создают прекрасное настроение, и восхищают взоры окружающих.
Всем моделям свойственно выделяться, покорять необычностью, некой изюминкой. Они могут быть длинными, до миниатюрности короткими, чуть выше колена или до середины бедра. Дизайнеры играют с оттенками цвета, предлагая чёрно-белую классику, клетчатый принт или "веселенькие" расцветки для тех, кто готов бросить вызов монотонности. Но все фасоны объединяет общая черта, характерная этому сезону – чуть уловимая ретро нотка.
Быть стильной просто – приходите в магазин Стефани, выбирайте обновку, и покупайте пальто со скидкой, в рассрочку или кредит.
Автор: Лора Мур

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами