10 июня 2016, 10:37 724 просмотра

Стефани

Казалось бы – лето исключает такое понятие, как пальто, но в гардеробах женщин, следящих за веяниями моды, непременно присутствует хотя бы одно. Модниц Новосибирска ждут в магазине Стефани, чья коллекция впечатляет собранием стильных фасонов.

В 2016 году летнее пальто продолжает покорять модниц разнообразием кроя для всех случаев жизни, щедрой цветовой палитрой и тканями. Тут предусмотрены деловые варианты и для повседневности.

Впервые пальто для лета предложила Коко Шанель. Её изделиям была присуща женственность, сдержанность, комфорт. Круглый вырез, длина чуть ниже колен, полуприталенный или прямой силуэт, спокойные тона – выбрав этот фасон, вы обретёте статус и шарм.

Прислушиваясь к требованиям современности, классический стиль стал более многоликим, и теперь вместо длинного рукава можно предпочесть 1/2 или 3/4, причем с разной степенью широты, или выбрать модель совсем без рукавов.

Такое пальто женские идеально впишется в образ бизнес-леди, основу гардероба которой составляют юбка-карандаш, лёгкая блуза или облегающая водолазка, туфли-лодочки. Отлично дополнят ансамбль аксессуары: изысканный шарфик и небольшая дамская сумочка, которые, кстати, тоже представлены в магазине Стефани.

Для прогулок по городу отлично смотрятся варианты напоминающие платья, если погода тёплая, а просторный оверсайз создаст уют во время ветряных дней, если надеть с ним любимые джинсы, реглан и кроссовки.

Говорить о какой-то универсальности образцов не берутся даже самые смелые дизайнеры, поскольку этот элемент верхней одежды представлен для всех сезонов года и в разных жанрах. Созданы модели для любой фигуры, стиля жизни и ситуации. Современные женщины чувствуют себя уверенней, имея в своём распоряжении пальто нескольких направлений, выдержанных в индивидуальном стиле.

Чтобы купить женское пальто, которое станет частью вашего имиджа, ещё несколько сезонов не потеряет своей актуальности, не раз выручит прохладными днями, приходите в наш магазин, и вы не покинете его без покупки.

Автор: Лора Мур

С 1 июля в России заработала обязательная маркиров...
Несколько популярных решений для ритейла и его пос...
1931