• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Женщины постоянно оттачивают свой вкус, демонстрируя тонкое знание моды, её новых веяний и интересных направлений. В Новосибирске магазин Стефани радует и балует своих покупательниц – в нём постоянно обновляются модели верхней одежды разных размеров, кроя и типа.

Осенью, когда ветерок ещё нежно ласкает женские щёчки кошачьими лапками, но природа уже начинает выпускать коготки, демонстрируя первые признаки предстоящих холодов, пора задуматься о покупке пальто. Именно этот вид одежды больше всего способен выразить индивидуальный стиль, подчеркнуть и дополнить образ, придать ему изюминку и очарование.

Женские пальто всегда были и ещё долго останутся в тренде. Делая очередное приобретение, вы обогащаете свой гардероб, чтобы в любую погоду, любой сезон быть готовыми к выкрутасам стихии.

Что же предлагает нам осень 2016? На подиум сезона выходит неизменная классика – модели в монохромной цветовой гамме с прямыми линиями кроя, отложными воротниками и мягкими поясами. Им не уступают по популярности фасоны с геометрическим принтом. Широкие полосы и крупная клетка создают на фигуре желанный эффект узкой талии и объёма в нужных местах.

Золотой октябрь в любой момент может смениться проливными дождями с порывистым ветром, но если есть демисезонные пальто, вы даже не заметите похолодания. Утепленные современными материалами, изделия остаются лёгкими, при этом сохраняя внутри уютную атмосферу.

Зима привнесёт свои коррективы, и наверняка вам будет приятно ощущать любовные прикосновения мехового воротника. А если у пальто есть капюшон, он легко заменит шапку и сохранит вашу причёску в порядке.

Но посмотрите на женские головные уборы, которые предлагает наш магазин, и вы захотите дополнить ими собственный наряд. Желаете подчеркнуть личную независимость? – тогда вязаная шапка "Кошка", у которой ушки на макушке, создана для вас. Женственно смотрится трикотажный вариант с мягкими защипами и брошью. Активным и всегда молодым подойдет спортивный стиль, шапка с большим помпоном и объёмной мягкой формы, а поклонники снудов будут счастливы, увидев в нашей коллекции их разнообразие.

Автор: Лора Мур

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами