23 августа 2013, 00:00 1436 просмотров

Стайл
Хорошо, когда есть свобода выбора во всём. Без него даже любимый эспрессо уже не покажется таким ярким и возникнет соблазн изменить пристрастию. И только если рядом кофемашина Melitta, больше нет нужды метаться в поисках лучшего решения. Купите кофемашину Melitta – и вам станет доступно приготовление любого напитка на основе кофейного зерна, оставив его чёрным и горьковатым или добавив молоко и другие ингредиенты, чтобы подчеркнуть скрытые доселе вкусовые нотки. Широкий модельный ряд кофемашины Melitta никого не оставит без покупки. Каждая представительница предлагает испытать её в деле и гордо держит осанку, призывая прикоснуться к пульту управления – стратегическому центру, посылающему сигналы всей системе к запуску операций. Встроенная кофемолка заботливо измельчит зёрнышки, вода подогреется до нужной температуры и пройдёт сквозь ароматный помол, чтобы до краёв наполнить вашу чашу фейерверком чувственных наслаждений. А пока вы придаётесь удовольствию, программа кофемашины Melitta включит автопромывку внутренней конструкции от побочных продуктов кофеварения. Также, вы всегда можете остановить свой выбор на той, что использует в работе готовые кофейные капсулы, а извлечение использованных из аппарата займёт всего пару секунд. Но, предпочитая контролировать процесс самостоятельно, рожковый вариант позволит автономно принимать решения о крепости напитка во время его приготовления путём ручного формирования таблетки в рожке. Помня о взыскательности кофейных гурманов и к внешней красоте, каждая кофемашина Melitta выполнена в вариациях дизайна, позволяющего дополнить собой любой интерьер и повторить стиль своего хозяина – романтический, классически-строгий, экстравагантный, сдержанный. Ведь только ощущение единения с окружающей средой делает человека умиротворённым, счастливым, гармоничным.
Автор: Лора Мур
Источник: Стайл
Новый принтер Epson LabelWorks подойдет не только ...
«Спортмастер», «Аскона», МТС – об опыте использова...