19 августа 2013, 00:00 2188 просмотров

Стайл
Кофемашина Philips отмечена качеством, проверенным временем и внушает уважение. Эта техника легка и точна в настройках – задайте ей параметры, нажмите кнопку, и вы уже вкушаете превосходный эспрессо, рэд ай, лонг блэк, американо, кофе кубинский или по-восточному.  Достаточно засыпать в неё кофейные зёрна, наполнить водой и запустить процесс. При помощи встроенной кофемолки с керамическими жерновами, кофемашина Philips нежно, но тщательно превратит зёрнышки в помол необходимой степени, сохранив их ценные свойства. Вода нагреется до желаемой температуры и под высоким давлением пройдёт сквозь сформированную кофейную таблетку внутри рожка, извлекая из неё самые драгоценные нотки.  Отрегулировать помол, крепость напитка и его количество, поможет сенсорный дисплей, интуитивно-лёгкий в управлении, а облегчает общение с ним подсветка, обозначающая этапы процесса разными цветами.  Не смотря на то, что кофемашина Philips способна самоочищаться от загрязнений и накипи, секции для заваривания и использованного кофе легко снимаются, что позволяет оказать аппарату дополнительный уход.  Также, кофемашина Philips оснащена контейнером для молока. Немножко магии, и она приготовит превосходный галлон, капучино, кортадо, латте, макиато, флэт уайт или холодный кофе. Небольшая порция подогретого или взбитого молока придаст напитку нежный, и совершенно новый вкус.  Но кофемашина Philips восхищает не только своим профессионализмом и непревзойдённым качеством, а и изяществом линий. Она легко вольётся в атмосферу любой кухни и станет вам незаменимым другом. Её дизайн радует взгляд, а кофе, который она готовит, исполнен темперамента.  Кофемашина Филипс не просто удобная машина. Она воплощение тепла и уюта, а её призвание – скрасить ваши рабочие будни, наполнить дом энергией и сделать вас ещё счастливее!
Автор: Лора Мур
Источник: Стайл
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...