• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Аренда кофемашины для кафе – элегантное решение для серьёзного бизнеса, позволяющее воспользоваться дополнительными услугами магазина «Кофеварочка» по установке техники и её обслуживанию, доставке дополнительных аксессуаров и самых разных сортов кофе в удобное вам время. Будь то большой ресторан, маленькая и уютная кофейня или мобильные точки по приготовлению и продаже кофейных напитков, у нас обязательно найдётся именно та модель, что оснащена всем необходимым, дабы отвечать строгим требованиям по её производительности и способу управления. Внутренний потенциал профессионального оборудования способен удивлять скоростью заваривания и доступностью разнообразия рецептов, чтобы посетители вашего заведения не томились в ожидании своего заказа. Неожиданная поломка кофемашины ни в коем случае не станет причиной задержки в работе, ведь в этом случае мы незамедлительно прибудем к вам с рабочим аппаратом или примем необходимые меры по устранению незначительных неполадок на месте. Аренда кофемашины для кафе – это всегда горячее предложение нашего магазина, способное поддерживать в нём оживлённую жизнь неизменно бодрящим, с ароматными нотками кофе, оставляющим приятное послевкусие сладких, нежно-молочных или горьковато-терпких оттенков. Чтобы деловые встречи приводили к взаимовыгодным контрактам, а дружеские компании и романтические парочки чувствовали себя как дома и называли вашу кофейню: «наше место». Мы предлагаем только профессиональные кофемашины в аренду, на которые вы можете положиться, доверив самые сложные рецепты. Продавцы-консультанты непременно обучат вас премудростям использования их возможностей в полной мере и откликнутся на просьбу запрограммировать наиболее популярные кофейные напитки в память аппарата, помогая вам за несколько секунд всего одним нажатием кнопки совершить самое настоящее чудо. Автор: Лора Мур

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами