5 октября 2021, 14:19 3147 просмотров

Стартап Briskly показал тележку самообслуживания

БРИСКЛИ

Стартап Briskly, который разрабатывает технологии для автономной торговли, показал новый продукт – тележку самообслуживания.

Она позволяет оплачивать товары, минуя очереди и кассиров.

briskly cart 3.pngПользоваться тележкой очень просто: покупатель сканирует штрихкоды товаров и оплачивает их через бесконтактный терминал. Все технологии умещаются в корпусе тележки. За безопасность отвечает камера с машинным зрением, которая направлена на корзину. Она пересчитывает товары и сверяет их с виртуальной корзиной. Позднее появится возможность учитывать скидки в моменте, применять акции и добавлять бонусные карты. Тележка находится в режиме активной работы до 10 часов без подзарядки.

Стартап назвал разработку Briskly Cart. Сейчас компания показывает прототип, но первые пилоты уже планируются в октябре 2021 года с сетевыми ритейлерами.

Briskly – российская IT-компания в сфере автономной торговли. Стартап производит оборудование и программное обеспечение для торговли без персонала. Основной продукт – умные микромаркеты, компания уже продала 1500 устройств в 8 стран. Товары в них продаются через кассу в смартфоне, приложение B-Pay. Покупатели сканируют штрихкоды и оплачивают их в смартфоне. Среди покупателей – федеральные сетевые ритейлеры, такие как «Азбука Вкуса», «Аэромар», «Утконос», а также предприятия общественного питания, «Кулинариум», «GreenBox» и другие. Точки компании присутствуют в 74 городах России, а также в Германии, Казахстане, Киргизии, Белоруссии, Украине, Литве, ОАЭ.

briskly cart_1.png

Источник: БРИСКЛИ
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Стартап Briskly показал тележку самообслуживания

Она позволяет оплачивать товары, минуя очереди и кассиров.

briskly cart_1.png

Briskly, тележку самообслуживанияСтартап Briskly показал тележку самообслуживания
Retail.ru https://www.retail.ru