Retail
Магазиностроение. Строительство ТРЦ, расширение сетей
22 февраля 2019, 12:56 351 просмотр

Модернизация системы охлаждения в гипермаркетах «ЛЕНТА»

«Спецхолодмонтаж»

Компания «Спецхолодмонтаж» выполнила модернизацию системы охлаждения воздуха в мясном и рыбном цехах в двух гипермаркетах "Лента", расположенных в Нижнем Новгороде. Для реализации этого проекта было подобрано надежное оборудование, осуществлена поставка оборудования, выполнены монтажные и пусконаладочные работы.

Для проведения модернизации были спроектированы две системы выносного холодоснабжения, каждая из которых состоит из агрегата на базе спиральных компрессоров Copeland Scroll, высокопроизводительного воздушного конденсатора LU-VE и воздухоохладителей LU-VE. Система холодоснабжения спроектирована с использованием комплектую­щих и устройств автоматики производства DANFOSS.

Двухпоточные воздухоохладители LU-VE FHD отличаются высокой эффективностью охлаждения, низким уровнем шума, низким потреблением энергии. Сниженное потребление энергии обеспечивается применением электронных вентиляторов с использованием EC технологий. Высокие характеристики воздухоохладителей коммерческой серии подтверждены сертификацией EUROVENT.

Разработанные компанией Emerson технологии, реализованные в компрессорах Copeland Scroll (такие как Copeland Scroll Digital™ для непрерывного регулирования производительности) позволяют повысить эффективность и надежность, обеспечивая длительный срок службы оборудования и минимизацию капитальных и эксплуатационных затрат.

Экспансия, смелые проекты, инновации и неожиданные...
Как DIY-ритейлер №1 выбирает поставщиков, про...
«Винотеки начали открывать все подряд. Все время п...
Секрет успеха второго по популярности онлайн-ритей...