Исследования и рейтинги
24 января 2024, 06:53 1374 просмотра

SPAR в Сибири лидер по приросту чеков на 14%

ГК "ЛАМА"

2023 год оказался сложным, но в то же время удачным для нашей компании. За год мы достигли колоссальных результатов и вышли на новый уровень развития. По аналитическим данным компании жители Сибири стали на 14% чаще ходить в супермаркеты нашей сети. За эти и другие выдающиеся результаты руководители компании в торжественной обстановке поздравили сотрудников в Томске и Новосибирске, и отметили лучших.

В 2023 году наша компания усердно работала над автоматизацией рабочих процессов и улучшением магазинов. Увеличился ассортимент уникальных товаров по доступным ценам, повысился товарооборот. По словам руководства компании, цели, которые мы ставили в прошлом году – выполнены. Теперь у нас куда более серьезная и амбициозная задача.

– Сложно выделить только одну структуру, которая работала над задачами прошлого года. Безусловно, это общая победа. Я вижу фактические показатели и горд за нашу работу. Переформаты «Абрикосов» на ул. Дербышевского, 17 и на Королева, 1 показали, что люди довольны изменениями. У нас есть огромный потенциал и мы будем продолжать улучшать наши магазины, – говорит Владимир Емельяненко директор розничной сети «ЛАМА».

За результатами прошлого года стоит огромная работа департаментов маркетинга, коммерции, дирекции по управлению персоналом, финансовой структуры, и, конечно магазинов и распределительного центра. Последние два – это ядра компании, откуда везутся и продаются товары. Одним из лучших магазинов по приросту покупателей и увеличению товарооборота оказался SPAR на ул. Гоголя, 58.

– Я работаю с душой. Мне важно, чтобы был результат, чтобы мы были лучшими. В этом году мы стремились повысить товарооборот, это было азартно. Благодарю свой коллектив за старания и ответственность, вы молодцы. За три года с момента открытия мы стали сплоченной семьей, – делится эмоциями Ольга Трифонова, управляющая магазинов SPAR, ул. Гоголя, 58.

Среди награжденных была ведущий специалист по продвижению Ксения Евдокимова, которая уже 20 лет трудится в компании и показывает высокие результаты. Тем не менее, каждый год она превосходит ожидания коллег и руководителей.

– В компанию я пришла, когда еще училась в университете. С тех пор получила еще два образования, создала семью. Но я до сих пор не представляю свою жизнь без ритейла. Для меня продуктовый ритейл – это не работа, а отдельная часть моей жизни. Я много путешествую и привожу с собой каталоги товаров зарубежных магазинов, слежу и сравниваю цены на продукты питания в разных уголках мира. Моя задача – это контроль и согласование, начиная от конкретных товаров на полках до ценниковыделителей по регулярным акциям. Я могу сделать прогноз какие товары и в каком объеме стоит закупить. Маркетинг – это цифры и аналитика. Продуктовый ритейл динамичный и здесь нужно уметь быстро перестраиваться. Я благодарна компании за стабильность и уверенность в завтрашнем дне. За личный успех благодарю своего руководителя Наталью Михайловну Пиунову, – говорит Ксения Евдокимова, ведущий специалист по продвижению департамента маркетинга.

Благодарственные письма и ценные подарки за отличные результаты получили около 90 сотрудников компании из Томска и Новосибирска, а также коллективы магазинов, и «Чемпионы» розничной сети по итогам месяца.

Источник: ГК "ЛАМА"
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
SPAR в Сибири лидер по приросту чеков на 14%