Fashion, одежда, обувь, аксессуары
27 февраля 2021, 23:07 399 просмотров

Союзлегпром

1 марта в ЦВК «Экспоцентр» в Москве в седьмой раз стартует главный ежегодный отраслевой конгрессно-выставочный проект «Российская неделя текстильной и легкой промышленности», организуемый СОЮЗЛЕГПРОМом и АО «Экспоцентром» при поддержке Торгово-Промышленной Палаты РФ, Министерства промышленности и торговли РФ и Российского союза промышленников и предпринимателей.

Все дни работы участники смогут не только представить свою продукцию на ведущей экспозиционной площадке страны, но и обсудить актуальные вопросы развития отечественной легкой промышленности.

Для тех кто не сможет приехать лично - все мероприятия будут доступны для участия онлайн и из любой точки мира.

Начавшаяся в марте 2020-го пандемия коронавируса заставила весь мир жить в сети: в интернет ушло всё – шопинг , образование, медицинские консультации, мероприятия и даже выставки. И, несмотря на то, что главной ценностью 99 % отраслевых проектов остаётся нетворкинг, по-прежнему далеко не у всех и не всегда есть возможность приехать.

Кроме того, многие круглые столы, мастер-классы и лекции проходят одновременно, и присутствовать на каждом физически просто невозможно. Именно поэтому мы предлагаем всем желающим подключаться к любому нашему круглому столу, конференции, дискуссии и десяткам других проектов в режиме онлайн – с возможностью задавать вопросы в прямом эфире, или посмотреть затем в записи (будут доступны в течение месяца после трансляции).

Для этого нужно лишь пройти быструю регистрацию на нашем сайте, после чего вы получите статус онлайн-участника.

Три ведущие отраслевые выставки, полторы тысячи участников из разных стран мира, более двухсот спикеров, пять площадок для обсуждения, более пятидесяти мероприятий – всё это мультиканальная «Российская неделя текстильной и лёгкой промышленности».

Более ста пятидесяти тем для обсуждения, среди которых - современное состояние и перспективы развития предприятий отрасли в условиях коронакризиса; определение перспективных направлений развития бизнеса и модернизации производства; вопросы государственной поддержки текстильной и легкой промышленности, эффективного взаимодействия с поставщиками и ритейлерами, импортозамещения и многие другие.

Регистрация на деловую программу «Российской недели текстильной и легкой промышленности – 2021» бесплатная.

Регистрация на "Российскую неделю текстильной и легкой промышленности" ( 1 - 4 марта 2020) – >>ЗДЕСЬ>>

• Регистрация на онлайн-версию "Российскую неделю текстильной и легкой промышленности" ( 1 - 4 марта 2020) – >>ЗДЕСЬ>>

• Регистрация на выставку "Интерткань-2021.Весна" (1 – 3 марта 2021) – >>ЗДЕСЬ>>

Полную Деловую программу «Российской недели текстильной и легкой промышленности-2021» можно посмотреть >>ЗДЕСЬ>>