Fashion, одежда, обувь, аксессуары
1 сентября 2020, 22:18 562 просмотра

Союзлегпром

Как провести с максимальной пользой дни работы

VIII Международной выставки тканей и текстильных материалов «ИНТЕРТКАНЬ-2020.Осень»? Ознакомиться со списком участников, запланировать встречи и посещения мероприятий деловой программы выставки.

Организаторы выставки собрали на едином информационном пространстве насыщенную программу различных по формату мероприятий, в ходе которых эксперты и состоявшиеся практики поделятся своими знаниями и наработками. Три площадки в павильоне 1, ЦВК «Экспоцентр» – тренд-зона и два зала – готовы принять участников в первые два дня выставки.

В прямом эфире проведут свои лекции известные в мировой модной индустрии специалисты: Люба Попова, профессор истории и теории моды NABA (Новой Академии Художеств и Дэвид Ша, приглашенный профессор в Королевском колледже искусств в Лондоне, доцент университета искусств ARTez, (Арнем, Нидерланды), доцент китайского народного университета Renmin в Пекине. Комбинированный формат мероприятий обеспечит наибольший охват профессиональной аудитории.

15 сентября в Деловой программе выставки «ИНТЕРТКАНЬ»:

• Круглый стол «Роботы не болеют», на котором специалисты отрасли из разных стран обсудят новейшие тенденции автоматизации процессов легпрома.

• Аналитическая сессия от Fashion Consulting Group, на которой генеральный директор компании Анна Лебсак-Клейманс подведет итоги прошедшей части года и расскажет о том, как видят аналитики развитие ситуации.

• Круглый стол «МАРКИРОВКА ОДЕЖДЫ И ДОМАШНЕГО ТЕКСТИЛЯ».

Кроме этого участники выставки могут узнать о том, как продавать ткани, текстильные материалы, натуральную кожу и другие товары легкой промышленности в онлайн; где выгоднее купить ткани; как это все оформить и доставить в условиях ограничений нынешнего времени.

Отдельное внимание будет уделено теме цифровой печати по тканям и текстильным материалам, работе с товарными остатками, визуальному мерчандайзингу, продвижению в социальных сетях и цифровых глянцевых СМИ.

Самыми заметными событиями 16 сентября станут:

• Семинар: «ТРЕНДЫ ТЕКСТИЛЬНОГО РИСУНКА, СЕЗОН A/W 21/22», который проведет Александра Калошина, основатель Solstudio Textile Group.

• Круглый стол «Онлайн-маркетплейсы для легкой промышленности» обещает собрать крупнейшие онлайн-маркетплейсы страны.

О построении эффективного швейного производства, о сотрудничестве ведущих ВУЗов с производствами, о том, есть ли будущее у цифровой одежды, о трендах будущего лета – много тем подробно осветят состоявшиеся практики отрасли.

Подробная деловая программа выставки опубликована на сайте выставки. Обращаем ваше внимание, что в программе мероприятий возможны корректировки, следите за обновлениями.

Ждем всех, кто заинтересован в успешном развитии своих компаний с 15 по 17 сентября на первой в сезоне onsite выставке «ИНТЕРТКАНЬ» в ЦВК «Экспоцентр» в Москве! Это наш шанс объединиться в наше непростое время, и мы его заслужили!

Все подробности на сайте выставки.

Регистрация на выставку «Интерткань» (15-17 сентября 2020) – ЗДЕСЬ

Статья относится к тематикам: Fashion, одежда, обувь, аксессуары
Источник: Союзлегпром
Выбираем вид акции в зависимости от целей рекламно...
10 вариантов промоакций и оценка их эффективности...
Как поживает кофейня, магазин и институт бариста P...
Почему популярны геймифицированные решения для при...
Ритейлер обрабатывает до 5 тысяч транспортных заяв...

Как провести с максимальной пользой дни работы

15 сентября в Деловой программе выставки «ИНТЕРТКАНЬ»:

• Круглый стол «МАРКИРОВКА ОДЕЖДЫ И ДОМАШНЕГО ТЕКСТИЛЯ».

Самыми заметными событиями 16 сентября станут:

Все подробности на сайте выставки.

Регистрация на выставку «Интерткань» (15-17 сентября 2020) – ЗДЕСЬ