• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Приглашаем Вас совершить виртуальное путешествие по главному событию отрасли –  Международному выставочному проекту «ПОДАРКИ. ВЕСНА 2014» – «НОВЫЙ ГОД ЭКСПО» – «HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА», который прошел с 17 по 20 марта в ВК «ГОСТИНЫЙ ДВОР», Москва.

Около 400 компаний с новыми коллекциями подарков, предметов интерьера, посуды и декора стола, товаров для кухни и дома – все это Вы можете увидеть своими глазами! На сайте выставки размещен виртуальный тур с обзором в 360 градусов. Удобная навигация позволяет перемещаться по всему выставочному залу.

Виртуальный тур можно посмотреть здесь

До встречи на следующем выставочном проекте в ВК «ГОСТИНЫЙ ДВОР»

С 16 по 19 сентября 2014 года

«ПОДАРКИ. ОСЕНЬ 2014» – «НОВЫЙ ГОД ЭКСПО» -